|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
Ничего себе!
Да, говорит, в последние сутки была температура и сухой кашель, он сдал тест положительно. Но это не помешает ему дистанционно управлять страной, находясь на само-изоляции на Дауннинг стрит.
-
Элита
 Сообщение от Агапи
Если действительно, так много людей у нас уже перенесли эту коронавирусную инфекцию, как думают некоторые, то это хорошо, отлично, имхо - у нас много людей с антителами, и эпидемии негде разгуляться. К сожалению, кмк, вряд ли это был тот самый covid
Дай бог.
-
В перезагрузке
 Сообщение от нулик
Все так.
Ну а что вы опять тогда несете негатив? Думаете его без вас мало? Думаете вам выдадут статуэтку золотого навального?
Ну задолбала же уже в шишки. По часам приходит и понеслось говно по трубам. Зачем? Зачем вы это делаете? Можете ответить? Пожалуйста!
Обещаю поставить вас в игнор, ибо уже невыносимо. Как вас близкие терпят.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Луны
 Сообщение от Букa
Маршрутки отменили
до кудрово то оставили от дыбенко
-
Небожитель
 Сообщение от Левая пятка
Ну уже понятно, что 28 и 29 меги работают в прежнем режиме. По транспорту не подскажу, плозо представляю, к какому субьекту они относятся, то ли к ло, то ли к СПб
Икеа не работает с 28
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
У нас и без коронавируса вирусные пневмонии - не редкость. Уже дважды писала о знакомом, несколтко лет назад переболевшем ею очень тяжело, с 10-дневной медикаментозной комой, и длительной реабилитацией.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Тушка
Икеа не работает с 28
Звонила в Оби, говорят работают в обычном режиме.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от ishandr
Кто сказал? Указ с 28 марта действует
По Питеру,не по ЛО
-
с орбиты
 Сообщение от -Elennka-
Плаквенил весь вымели. Позавчера жаловалась приятельница. Нашла где то на Ваське-больше не было нигде. Но она его принимает по назначению врача.
Да , жесть, как гречку с бумагой народ метет. И не волнует их, что этот препарат может быть страшнее болезни, да и вообще непонятно нужен он или нет
А ревматоидные пациенты останутся без лекарства.
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
Ну а что вы опять тогда несете негатив? Думаете его без вас мало? Думаете вам выдадут статуэтку золотого навального?
Ну задолбала же уже в шишки. По часам приходит и понеслось говно по трубам. Зачем? Зачем вы это делаете? Можете ответить? Пожалуйста!
Обещаю поставить вас в игнор, ибо уже невыносимо. Как вас близкие терпят.
Так поставьте уже, зачем мучить себя.
Вы тоже многих раздражаете, никто же тирады не пишет.
Как вас близкие терпят - тот же вопрос.