|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Пропустила красавчика.
Да, статейка паршивенькая, много мусора, фраза про грязных без химчистки мягко говоря удивила. Я там увидела, что будут как-то штрафовать тех, кто не желает "отдыхать" на дарованных царем выходных.
Такой псевдо-карантин за счет работодателей. Как кто-то пошутил, все пряники от президента, а кнуты от губернаторов.
Я отменила завтрашнее удаление зубов, а слепок для капы не получился, просят подойти еще раз... Три раза нужно было повторить людям, что я болею, кашляю. А ситуация в стране им видимо не указ. До последнего будут плясать, как та стрекоза.
-
Мега-элита
Зачем читаю интернет - открытие границ по оптимистичным прогнозам июль- ну как бэ ещё куда ни шло...
По пессимистичным к сентябрю одни нецензурные слова...
Вчера разговаривала со знакомым из Сибири, он говорит они там все (ну оч много) сильно переболели в январе-феврале. Говорит, в лежку
И многие, ну как вот по симптомам, но тогда не проверяли на корону, тип может оно и было.
Что творится , эх...
-
Наш человек
Сообщение от irinnik
Зачем читаю интернет - открытие границ по оптимистичным прогнозам июль- ну как бэ ещё куда ни шло...
По пессимистичным к сентябрю одни нецензурные слова...
Вчера разговаривала со знакомым из Сибири, он говорит они там все (ну оч много) сильно переболели в январе-феврале. Говорит, в лежку
И многие, ну как вот по симптомам, но тогда не проверяли на корону, тип может оно и было.
Что творится , эх...
а где это ты про границы вычитала?
у меня билеты на июнь невозвратные... мне уже и отдых то не очень нужен, а вот билетики я бы вернула бы...
-
Небожитель
у нас на конец мая и я уже готовлю себя морально к отмене отпуска
что здесь делать будем все лето ума не приложу
-
Элита
Всем привет! Да, обстановка конечно удручающая. Я вчера все-таки выбралась в банк обновить карту и в стоматологию рядом. От цен ужаснулась. Лечение пульпита обойдется мне в 13 тыс. Коронка с лечением, сказали, полтинник стоит Проще слетать к маме, вылечить все зубы, еще и сэкономила бы. М-да... проще было в прошлой жизни... Теперь сомневаюсь, что мама сможет ко мне летом прилететь. У них кстати (в Казахстане) тоже все отменили. Говорит, пришла на работу, а заявление на отпуск ей даже в руки не дали, нельзя. При том, что в городе ни одного случая вируса, а Алматы и Нурсултан, где есть случаи заражения, перекрыты на въезд и выезд.
Я в итоге все же тоже заболела((( Хорошо, хоть муж с дочей легко перенесли вирус. А я, блин, в лежку(((
-
Мега-элита
Сообщение от Marina1980
у меня билеты на июнь невозвратные... мне уже и отдых то не очень нужен, а вот билетики я бы вернула бы...
Точно не вспомню в какой-то статейке Атор там чего-то прогнозирует...
Но заголовки статей иногда убивают
-беспечные путешественники
-безголовые россияне
Хочется спросить, а вы в курсе что некоторые живут на две страны, если что... и полеты это не просто проветрится... мысль плохо свою выражаю, но я думаю вы поняли о чем я
-
Мега-элита
Девочки , добрый день .
Во всех ситуациях искать нужно плюсы , всем это давно известно , но я уже напрягаюсь их искать .
Кстати , У нас закрывают общ транспорт весь, в спб тоже ?
Остаётся только такси
Сообщение от Aliss12
Прекрасный вечер в топе, всем привет 😁
Инна, с прошедшим днём рождением! Пусть все задуманное исполнится, счастья, здоровья тебе и близким! 💐
Ира, ✊✊✊✊✊пусть все сложится!
ы.
Спасибо , дорогая
Сообщение от Zebroida
Всем привет! Инна и Ира ,здорово , что зашли опять!!!
Ира, обалдеть новости! Поздравляю!
Прям я отвлекалась хоть от другой темы...
моя знакомая вышла замуж за норвега. Живёт уже 15 лет, рядом как раз со Ставанегром :)) и я к ней в гости приезжала) классно там ,но сложно конечно. Она много мне рассказывала и рассказывает до сих пор о жизни своей там, очень интересно и удивительно порой
Из умелок: на велосипеде научилась кататься , который с приставными колёсами, медленно и аккуратно, а сын в 2,5года гонял на нём же с бешеной скоростью.
Какая умница )
Сообщение от Красивая девчонка
Да? Это уже другое дело!
Вчера был трудный день и твоё эффектное появление оставила без комментариев ) исправляюсь !
Очень рада возвращению !! И новой любви ) такие истории вдохновляют . Ведь тогда наверняка думала, что жизнь остановилась и больше никогда и ничего ? Или это я уже свои комплексы перекладываю ))
Покажи Кира , такой же красавчик ?!
Пусть все сложится с беременностью и семьёй !
Я вот тоже вчера появилась :flower:
Сообщение от IDreamer
у нас на конец мая и я уже готовлю себя морально к отмене отпуска:005:
что здесь делать будем все лето ума не приложу:041:
Ну погоди грустить , Россия большая .
-
Мега-элита
Сообщение от Marina1980
Все невозвратные, возвращают на 100%, мне сейчас Аэрофлот уже вернули. Тиркишей пока не оформляю, надежда теплится😂
-
Наш человек
Сообщение от ТаняТания
Все невозвратные, возвращают на 100%, мне сейчас Аэрофлот уже вернули. Тиркишей пока не оформляю, надежда теплится😂
а у тебя на какие даты были билеты были?
да, возвращают, но у меня то даты не апрель и даже не май...
-
Мега-элита
Марина , на коньки моя мечта )
Смотрю на дара , аж мурашки )
Мы записывались несколько раз , но заболевали накануне .
У нас просто с ьеренером выхолит 8 тыс . Икнула )
Таня , думаю кто не начинал экономить , скоро начнёт .
Мне кажется , я сплю... и вижу сон
В этом есть плюсы тоже ) я не выкидываю еду тоннами , как раньше , но у меня немного застыла экономия раньше . Так что теперь цены в магазине я знаю )
Хотя очень хочу не знать , как раньше .