Страница 550 из 639 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600 Последняя »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Пропустила красавчика.
    Да, статейка паршивенькая, много мусора, фраза про грязных без химчистки мягко говоря удивила. Я там увидела, что будут как-то штрафовать тех, кто не желает "отдыхать" на дарованных царем выходных.
    Такой псевдо-карантин за счет работодателей. Как кто-то пошутил, все пряники от президента, а кнуты от губернаторов.
    Я отменила завтрашнее удаление зубов, а слепок для капы не получился, просят подойти еще раз... Три раза нужно было повторить людям, что я болею, кашляю. А ситуация в стране им видимо не указ. До последнего будут плясать, как та стрекоза.

Мега-элита Аватар для irinnik

Зачем читаю интернет - открытие границ по оптимистичным прогнозам июль- ну как бэ ещё куда ни шло...
    По пессимистичным к сентябрю одни нецензурные слова...

Вчера разговаривала со знакомым из Сибири, он говорит они там все (ну оч много) сильно переболели в январе-феврале. Говорит, в лежку
    И многие, ну как вот по симптомам, но тогда не проверяли на корону, тип может оно и было.

Что творится , эх...

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Зачем читаю интернет - открытие границ по оптимистичным прогнозам июль- ну как бэ ещё куда ни шло...
    По пессимистичным к сентябрю одни нецензурные слова...

Вчера разговаривала со знакомым из Сибири, он говорит они там все (ну оч много) сильно переболели в январе-феврале. Говорит, в лежку
    И многие, ну как вот по симптомам, но тогда не проверяли на корону, тип может оно и было.

Что творится , эх...
    а где это ты про границы вычитала?
    у меня билеты на июнь невозвратные... мне уже и отдых то не очень нужен, а вот билетики я бы вернула бы...

у нас на конец мая и я уже готовлю себя морально к отмене отпуска

что здесь делать будем все лето ума не приложу

Элита Аватар для ksenija_kz

Всем привет! Да, обстановка конечно удручающая. Я вчера все-таки выбралась в банк обновить карту и в стоматологию рядом. От цен ужаснулась. Лечение пульпита обойдется мне в 13 тыс. Коронка с лечением, сказали, полтинник стоит Проще слетать к маме, вылечить все зубы, еще и сэкономила бы. М-да... проще было в прошлой жизни... Теперь сомневаюсь, что мама сможет ко мне летом прилететь. У них кстати (в Казахстане) тоже все отменили. Говорит, пришла на работу, а заявление на отпуск ей даже в руки не дали, нельзя. При том, что в городе ни одного случая вируса, а Алматы и Нурсултан, где есть случаи заражения, перекрыты на въезд и выезд.
    Я в итоге все же тоже заболела((( Хорошо, хоть муж с дочей легко перенесли вирус. А я, блин, в лежку(((

6. ответ для Marina1980 , на сообщение « а где это ты про границы вычитала? у... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    у меня билеты на июнь невозвратные... мне уже и отдых то не очень нужен, а вот билетики я бы вернула бы...
    Точно не вспомню в какой-то статейке Атор там чего-то прогнозирует...

Но заголовки статей иногда убивают
    -беспечные путешественники
    -безголовые россияне
    Хочется спросить, а вы в курсе что некоторые живут на две страны, если что... и полеты это не просто проветрится... мысль плохо свою выражаю, но я думаю вы поняли о чем я
    Я Ира. Ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для linass

Девочки , добрый день .
    Во всех ситуациях искать нужно плюсы , всем это давно известно , но я уже напрягаюсь их искать .

Кстати , У нас закрывают общ транспорт весь, в спб тоже ?
    Остаётся только такси

Цитата Сообщение от Aliss12 Посмотреть сообщение
    Прекрасный вечер в топе, всем привет 😁

Инна, с прошедшим днём рождением! Пусть все задуманное исполнится, счастья, здоровья тебе и близким! 💐

Ира, ✊✊✊✊✊пусть все сложится!

ы.
    Спасибо , дорогая

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    Всем привет! Инна и Ира ,здорово , что зашли опять!!!
    Ира, обалдеть новости! Поздравляю!
    Прям я отвлекалась хоть от другой темы...
    моя знакомая вышла замуж за норвега. Живёт уже 15 лет, рядом как раз со Ставанегром :)) и я к ней в гости приезжала) классно там ,но сложно конечно. Она много мне рассказывала и рассказывает до сих пор о жизни своей там, очень интересно и удивительно порой

Из умелок: на велосипеде научилась кататься , который с приставными колёсами, медленно и аккуратно, а сын в 2,5года гонял на нём же с бешеной скоростью.
    Какая умница )
    Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Да? Это уже другое дело!

Вчера был трудный день и твоё эффектное появление оставила без комментариев ) исправляюсь !
    Очень рада возвращению !! И новой любви ) такие истории вдохновляют . Ведь тогда наверняка думала, что жизнь остановилась и больше никогда и ничего ? Или это я уже свои комплексы перекладываю ))
    Покажи Кира , такой же красавчик ?!
    Пусть все сложится с беременностью и семьёй !
    Я вот тоже вчера появилась :flower:
    Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    у нас на конец мая и я уже готовлю себя морально к отмене отпуска:005:

что здесь делать будем все лето ума не приложу:041:
    Ну погоди грустить , Россия большая .

8. ответ для Marina1980 , на сообщение « а где это ты про границы вычитала? у... »

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Все невозвратные, возвращают на 100%, мне сейчас Аэрофлот уже вернули. Тиркишей пока не оформляю, надежда теплится😂

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Все невозвратные, возвращают на 100%, мне сейчас Аэрофлот уже вернули. Тиркишей пока не оформляю, надежда теплится😂
    а у тебя на какие даты были билеты были?
    да, возвращают, но у меня то даты не апрель и даже не май...

Мега-элита Аватар для linass

Марина , на коньки моя мечта )
    Смотрю на дара , аж мурашки )
    Мы записывались несколько раз , но заболевали накануне .
    У нас просто с ьеренером выхолит 8 тыс . Икнула )

Таня , думаю кто не начинал экономить , скоро начнёт .
    Мне кажется , я сплю... и вижу сон

В этом есть плюсы тоже ) я не выкидываю еду тоннами , как раньше , но у меня немного застыла экономия раньше . Так что теперь цены в магазине я знаю )

Хотя очень хочу не знать , как раньше .

Страница 550 из 639 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600 Последняя »