| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
У нас не генеральная, но очень много всего прописано, кроме сделок с недвижимостью, это нам не нужно. В нотариальной конторе самого известного нотариуса района был полнейший пофигизм, на дом не ездят, записи нет, сами придумывайте, что прописывать, приезжайте и сидите в очереди и пофиг, что бабушка ветеран войны. Пришлось искать другого. Нашла контору, где приём только по записи. У нотариуса очень дотошная помощница оказалась, и болванку дала, чтобы дома почитали и добавили, если ещё что-то нужно, и про все бабушкины документы спросила, выяснилось, что доверенность для бабушки вообще бесплатная, а в другой конторе сказали, что скидка 50%, раз ветеран войны. В болванку ничего добавлять не пришлось, там всё очень подробно прописано. Делали доверенность в августе, везде, где с ней были, никто к доверенности не придирался.
Так что займитесь этим вопросом, как карантин закончится, т.к. придётся ещё поискать нотариальную контору, где будет нормальное отношение.
Напишите, пожалуйста, в личку нотариуса, куда вы обращались. Я от себя мужу сделаю. А потом по образцу в другом городе уже родителям.
А бесплатно каким категориям? Только ветеранам?
-
Космонавт
 Сообщение от Сашулечка
Не знаю.. я их очень люблю. Но в Москву не поеду. Написала им ВК. Обычно оперативно там отвечают.
При чем тут любовь, банк должен работающие сервисы обеспечивать. А у них с 6 марта, насколько я помню, то одно не работает, то другое, то все вместе.
-
Хранитель
 Сообщение от *Смородинка*
Напишите, пожалуйста, в личку нотариуса, куда вы обращались. Я от себя мужу сделаю. А потом по образцу в другом городе уже родителям.
А бесплатно каким категориям? Только ветеранам?
Нотариус в Пушкине. Нужен адрес?
Бабушка инвалид ВОВ, у неё красное удостоверение. Про других ветеранов и льготников не знаю.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
Нотариус в Пушкине. Нужен адрес?
Бабушка инвалид ВОВ, у неё красное удостоверение. Про других ветеранов и льготников не знаю.
Можно совместить приятное с полезным, раз такой добросовестный нотариус)
-
В перезагрузке
Девушки мне в кебе начислены деньги. Что это может быть??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Все разобралась. Это за перекрёсток.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
А в каких продуктовых магазинах с доставкой сейчас у каких-то банков есть спецпредложения?
А то я с карантина просила продукты купить родных - купили, конечно, но... не то))
-
В перезагрузке
 Сообщение от *Смородинка*
А в каких продуктовых магазинах с доставкой сейчас у каких-то банков есть спецпредложения?
А то я с карантина просила продукты купить родных - купили, конечно, но... не то))
Не нашла((
-
Хранитель
Озон и Гудс мелькали, правда на продукты они цены сейчас задрали безбожно.
-
Девочки, кто переходил из Рокета в Тинькофф, вы видите свои рокетрубли?