|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от givenchygirl
Вчера была на почте, сказали, что отделения будут работать
идиотство
-
Элита
Сообщение от Рыжая Тигра
Вопрос возникает:
Наша форумчанка-врач пишет, что пошли положительные результаты, а статистика показывает 0.
Это как?
Это обычная практика, увы.
-
с Луны
с ссылки сайта про швецию
Не только пожилые люди, дети тоже могут страдать от тяжелых симптомов заражения коронавирусом. Это подтверждает случай 10-летней девочки из города Плимут (Великобритания), о котором пишет Express.
Как сообщает MedikForum.ru, у 10-летней школьницы (имя не сообщается), страдавшей, как полагали медики вначале, от тонзиллита, впоследствии подтвердилось заражение коронавирусом. По данным Plymouth Live, у девочки коронавирусная инфекция вызвала неожиданно очень тяжелые симптомы.
Вирус вызвал у нее красные пятна на коже, язвы в горле, сильные боли в ногах, крайне высокую температуру (41,6 градуса по Цельсию), судороги.
Но в этом случае у девочки из Великобритании не наблюдался главный, как считается симптом инфекции, спровоцированной коронавирусом, – продолжительного кашля.
К счастью, после тяжелых симптомов ребенок пошел на поправку.
«Она начинает сидеть и передвигаться в течение коротких периодов времени. Надеемся, это начало выздоровления. Антибиотики не помогли с этим вирусом, родители смогли дать ей только парацетамол», - проинформировал источник.
-
крылья ночи
Сообщение от Рыжая Тигра
А еще меня удивляет, что у нас за короткий срок очень много выздоровевших...
Много?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
Сообщение от МАМАКАТЯ
Во, а то я начала задумываться, что делать, если у нас будет комендантский час, а я в 20-00 только заканчиваю смену дневную, до 5 утра на работе тусить что ли. Занчии, если что, дадут пропуск
Отправлено с моего Nokia 3.1 Plus через Tapatalk
Бумагу Вам выдадут специальную, ее и будете показывать, если что. Но комендантского часа думаю, что не будет.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
лето
Сообщение от Privacy
Чехия
Состояние очень тяжёлого пациента, которому вчера дали ремдесивир, значительно улучшилось.
Он уже больше недели на том агрегате, который кровь вне тела чистит, который я опять забыла как называется) теперь удалось и без этого аппарата .
Ого, и даже вентиляция ему не нужна.
Он пока единственный пациент на ремдесивире в Чехии.
-
Давно я здесь
Сообщение от Rosie
Покупайте сейчас на неделю)
Хотя странно, что неделя - ни то, ни сё.
Покупайте на две)) Лучше на месяц
Да мы же все выпьем У нас не судьба создать бар в доме))))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
с Луны
оттуда же про антималярийные препараты
Гидроксихлорохин – препарат, использующийся для лечения малярии. Ранее предполагалось, что он потенциально может помогать в лечении нового коронавируса, пандемия которого поразила весь мир. Однако небольшое исследование в Китае показало, что надежды возлагались напрасно. Эффективность Гидроксихлорохина оказалась на одном уровне со стандартной терапией.
В Journal of Zhejiang University были опубликованы результаты исследования, в котором рассматривались 30 человек с подтвержденным присутствием COVID-19, половина из них получала Гидроксихлорохин.
Спустя семь дней терапии 13 пациентов, принимавших препарат, получили отрицательный результат теста. Однако в контрольной группе, которой Гидроксихлорохин не давался, количество выздоровевших составило 14 человек. В среднем на выздоровление людям из обеих групп потребовалось одинаковое время и только у одного пациента развились тяжелые осложнения.
-
Элита
А где у нас 3ий человек умер? Вроде до этого 2 говорили.
-
со звезды
в Петровиче доступен заказ на простые респираторы
хотя они уже вплотную приближаются к ценам на полумаски