|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
со звезды
 Сообщение от taur55
Сдаётся мне, что в пору дефицита масок, носят эти маски изо дня в день одни и те же...А мб и меняются , каждый же уверен в своей незаразности....
для окружающих и это лучше, чем ничего
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Moodl
Сидите дома товарищи
Начали приходить положительные результаты
Мужа моей сестры (и всю фирму) высадили по контакту. Анализы отправили в Новосиб. Ждемс.
-
Элита
 Сообщение от Звездуся
Это общий договор ни о чем, нет существенных признаков - цена, валюта, страна, отель, сроки, сроки оплаты и т.п.
Должно быть приложение к договору.
-
со звезды
 Сообщение от василевск
Многие до сих пор так и не поняли сложность ситуации Армен Гаспарян
кто это такой и зачем он нужен?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
Вопрос возникает:
Наша форумчанка-врач пишет, что пошли положительные результаты, а статистика показывает 0.
Это как?
-
Потом придумаю
❗️Оперштаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве сообщает:
Информация о выдаче спецпропусков экстренным службам Москвы является ложной.
Перемещение по городу, в том числе на общественном транспорте, осуществляется без ограничений.
Просим доверять только официальным источникам информации mos.ru/covid-19.
-
Хранитель
 Сообщение от montoya
Вирусолога смотрю одного Сейчас. Говорит, что вирусы конкурируют. И там, где гриппа много, коронавируса меньше. В Питере очень много что то типа гриппа было в январе -феврале (У меня многие с симптомами гриппа в Питере переболели). В Москве столько не было. Может, в этом дело в том числе? 
Если по личной статистике. Мне, наоборот, показалось, что много гриппа в этом году не было в СПб (интересно, что наши врачи форумные скажут), и очень много вокруг людей вокруг привились от гриппа. Мы не успели, но в следующем году уже планирую и себя, и детей начать прививать.
Но много людей было, которые отболели с непонятным кашлем целыми семьями (ставили бронхит). Но точно не грипп (не было высоких температур, да и врачи однозначно говорили, что не грипп).
-
Элита
 Сообщение от 3елёная горошина
Мы уже попрощались с нашими деньгами в турфирме ((((
Надежды 1%
Фигово. Они что-то пытаются сделать?
-
Читатель
 Сообщение от Ветровоск
Да
Я выше выложила распоряжение по Питеру
-
Давно я здесь
у нас тут есть "домашний санаторий для ветеранов войны". Из названия понятно, что пациентам больше 90 лет.
Санаторий относится к Правительству Москвы.
Так он будет работать на следующей неделе! Медсестры, передвигающиеся а общественном транспорте, будут продолжать ходить по квартирам, делать уколы и выдавать таблетки!