|
|
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от svp_spb
4 ноября подавали, 3 месяца было 4 февраля камеральной проверки. Но даде об этом нет никакой информации в лк.
у меня в ЛК стоит статус декларации "в процессе" до сих пор, хотя деньги получены в мае 19 года,
так что бардак там и это ни о чем не говорит. 17 налоговая
-
Старожил
Сообщение от Irinа-N
Напишите тогда в техподдержку
По факту скорее всего декларация проверена в должные сроки
Месяц еще подожду и напишу. Спасибо
-
с орбиты
Сообщение от svp_spb
Месяц еще подожду и напишу. Спасибо
Мне 17я налоговая сегодня перевела деньги , за 2 дня до истечения 4х месячного срока
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Старожил
Сообщение от Irinа-N
Мне 17я налоговая сегодня перевела деньги , за 2 дня до истечения 4х месячного срока
У меня тоже 17-я
Но меня именно смущает, Что статус не меняется. С предыдущем заявлением там хоть движуха у заявления была. Виден был процесс.
-
Частый гость
-
с орбиты
Сообщение от BuInga
А нам отказали(
Причины?
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Старожил
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста нужно ли сейчас вместе с декларацией подавать договора и лицензии на оказание мед услуг или только справки достаточно? Четыре года назад только справку предоставляла, а сейчас смотрю вроде и договора нужны. Запуталась
Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
Я Ира
-
Старожил
Девочки, подскажите, что делать? Прошло больше 4х месяцев, а деньги так и не перевели... Не дозвониться до налоговой. В лк заявление зарегистрировано в октябре на перечисление денег, приморский р-н налоговая. Куда писать? Какие-то пенни ещё?
-
Сообщение от Makinka
Девочки, подскажите, что делать? Прошло больше 4х месяцев, а деньги так и не перевели... Не дозвониться до налоговой. В лк заявление зарегистрировано в октябре на перечисление денег, приморский р-н налоговая. Куда писать? Какие-то пенни ещё?
А какой статус декларации? Когда завершена проверка?
Смотрите раздел "Жизненные ситуации" там подраздел "Подать декларацию 3-НДФЛ".
Там должна быть декларация со статусом "Проверка завершена."
-
Старожил
Завершена проверка конечно была, ведь статус висел одобрена выплата, сумма и распорядиться ею.. Я и отправила заявление после статуса одобрено, оно зарегистрировано было в октябре.