| |
|
Новороссии быть! - 43
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
Всем бодрое утро, как тяжело дома сидеть, оказывается!
Муж на работу ездит на машине ( у них там сейчас человек 10, самые незаменимые ),
а мы с сыном дисциплинированно торчим дома. Уборки все переделаны, рассада обихожена.
Ремонт что ли замутить?
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от c-v-k
Опубликовано: 25 мар. 2020 г.
Китайский город Ухань в провинции Хубэй, ставший эпицентром пандемии коронавируса COVID-19, покинула первая партия работавших там медиков. Об этом сообщает информационное агентство «Синьхуа». Посмотрите, как город и блодарные горожане трогательно прощаются со своими самоотверженными спасителями.
https://youtu.be/3z5UZxR3jYQ
-
В харизме надо родиться
Умеют же китайцы на слезу пробить....
Это я уже по их фильмам поняла )). Всю душу вынут, выжмут, на кусочки порвут и обратно вставят...
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
ФАС выявила признаки картельного сговора продавцов гречки
На рынке гречневой крупы выявлены признаки картельного соглашения, заявил глава антимонопольной службы Игорь Артемьев. ФАС начала расследование, если подозрения подтвердятся, виновным грозит уголовная ответственность
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/27/03/202...from=from_main
-
Элита
 Сообщение от mama sofika
А в Индии? Тоже вакцинация?
 Сообщение от irodiada
может - жара?
По поводу индусов у меня есть предположение, может это от того , что они едят очень много острых приправ и в частности куркуму.
А куркума известный иммуномодулярор.
"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает."
-
Наш человек
 Сообщение от Ladуbug
По поводу индусов у меня есть предположение, может это от того , что они едят очень много острых приправ и в частности куркуму.
А куркума известный иммуномодулярор.
ВСЕ! Сейчас закончится куркума везде!
Может быть и так. Тогда их тоже надо исследовать срочно. Как на вирус влияет пища индусов
-
Элита
 Сообщение от mama sofika
ВСЕ! Сейчас закончится куркума везде!
Может быть и так. Тогда их тоже надо исследовать срочно. Как на вирус влияет пища индусов
Это давно всё известно. Советуют сейчас ещё имбирь потреблять.
Я в Индии была. У индусов такой иммунитет ко всякой грязи, что нам и не снилось. Приправы используют очень много и очень острые, именно для дезинфекции.
"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает."
-
Живу я здесь
Во всех странах, где очень низкий уровень (якобы) просто не проводят анализы, вот и всё.
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Всем бодрое утро, как тяжело дома сидеть, оказывается! 
Муж на работу ездит на машине ( у них там сейчас человек 10, самые незаменимые ),
а мы с сыном дисциплинированно торчим дома. Уборки все переделаны, рассада обихожена.
Ремонт что ли замутить? 
Мы смотрим на Иви испанский детективный сериал Иерро.