|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Кто в теме, напишите Почта России будет работать след. неделю?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шитик
Границы, может, и открыты, но вот жителям некоторых стран въезд запрещен. По этой причине жители Латвии не смогли вернуться домой через Стамбул, как было запланировано.
Да? Я успела через Стамбул. Почти все в масках или респираторах там были, народу очень много по сравнению с Пулково - толпы!
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Russian bitch
 Сообщение от Littlemama
Не выметут алкоголь, не на что, имхо.
И так народ летние кубышки распотрошил, чтобы купить продукты-лекарства в запас.
только что посетили Перекресток - всё есть, алкоголь красиво расставлен, народу нет
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мелкий Танк
У нас все уже заготовлено, стены отштукатурены, краска заколерована)
САмая печаль это окно, которое должны 3го числа привезти, и 4го поставить  привезут ли, поставят ли(((
Думаю, что привезут и поставят.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Хранитель
 Сообщение от no remorse
так я же написала....
а вы спросили про опаснее почему то
почему:::::
Уже ответили
Спустя пару часов
Аргументы странные. В СПб больше скученность и % населения ездящий за бугор. А крымчан работающих в Италии не так и много, в основном там с ЗУ народ.
-
С Венеры
 Сообщение от Просто_Ната
Жесть, а ведь эти люди сами притопали в поликлинику, постояли в очереди, сколько перезаражали? Нельзя было этого делать(
Так о чем и писала - незачем абсолютно это тестирование, лишняя возможность только позаражать друг друга...
 Сообщение от Просто_Ната
Не в этом дело. Вот эти тестирования в итоге это окончательный гвоздь в крышку, вот теперь он точно в народе гуляет (
А до этого это было не понятно?
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
Я помогаю вернуть людям их деньги, а вы мелко мстите и гадости обо мне зачем-то пишете.
Я себе пока ничего не бронировала, я летаю за копейки по горящим обычно или не за копейки, но тоже не заранее бронирую.
Спасибо за минутку юмора! Теперь и очередной день в заточении легче будет пережить. Только не называйте больше никого "быдлом, уродами и лузерами,"ц, ладно?
-
с Луны
 Сообщение от lfrau
Понаедут в Германию, здесь в обычное время 80% пациентов - турецкая родня без немецкого языка, туркам разрешено "вешать" родственников на немецкую здравоохранительную систему. Представляю, что творится сейчас.
И эта помощь мелкому бизнесу аукнется ростом цен вообще на все, опять-таки больше половины владельцев взевозможных "едален" это мигранты.
Германия не закрылась?
-
Космонавт
 Сообщение от Moodl
Сидите дома товарищи
Начали приходить положительные результаты
Паааанеслась... [emoji1784]
-
Космонавт
 Сообщение от Lelana
Я про конкретный пост писала
Про эти лекарства я сама сюда приносила информацию с видео от врача.
Но он точно не советовал их самостоятельно применять.
там же ключевое))
Если не найдешь и будет нужен — скажи, я скажу у кого есть (с)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь