|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
 Сообщение от Littlemama
перевалили за тысячу.
Нужны жесткие меры, как в Китае.. Но китайских мер в России не проводится.
Иначе может повториться итальянский сценарий, когда за месяц 1000 превратилась в 80000..
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Одноклассник дочкин с семьей тоже в Тае был - еле выбрались. Думаю, что они в Ригу хотели вернуться, всех из Азии собирались через Стамбул эвакуировать, но Турция неожиданно въезд всем запретила, хотя договоренности были. В среду улетели в Москву, теперь сидят на карантине в каком-то отеле. Если бы не российские паспорта, то и в Россию не улетели бы, болтались бы там.
У меня знакомая также в Испании застряла. ВНЖ в Канаде, а та чуть ли не в один день всё авиасообщение с Европой прикрыла. Причём былв в Испании по работе, по канадской. Хорошо российский паспорт есть, с грехом пополам через Москву в Питер прилетела, где больше четырёх лет не была. Сидит на самоизоляции.
-
Хранитель
 Сообщение от -Elennka-
Я про конкретный пост писала
Основной препарат — Плаквенил (найдешь везде еще в аптеке, старый противомалярийный препарат, но работает превосходно, против любого коронавируса, блокирует рецепторы АПФ2, через которые вирус проникает в легкие). Им лечат в Милане, он в протоколе. 200 мг ч 2 раза в день. Французы рекомендуют 600 мг в сутки, но я против, он все же ядовитый. Результаты: через 6 дней полностью выздоравливают 75% пациентов, в течение 10 дней — почти все, 95%. В Италии назначают от 5 до 20 дней, в зависимости от тяжести и симптомов. Обычно, 7 дней полностью хватает. Если не найдешь и будет нужен — скажи, я скажу у кого есть. Но должен быть еще, это не дефицит и стоит недорого. Его применять лучше пораньше, если боль в груди появляется или кашель сильный. При пневмонии — уже как бы поздновато, но все равно… применяют.
Про эти лекарства я сама сюда приносила информацию с видео от врача.
Но он точно не советовал их самостоятельно применять.
-
Давно я здесь
 Сообщение от 3елёная горошина
Вот я сижу и жалею, что вчера поленились ехать в магаз. У нас ближ норм алкогольный в 15 минутах
Мы за городом сейчас.
Выметут же сегодня всё
Надеюсь, что не выметут

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Старожил
 Сообщение от Так себе
Ну так и не разглашала бы тогда вообще
Зачем Вы так??
 Сообщение от Ветровоск
Я благодарна за предупреждение..
Да, согласна!
-
 Сообщение от Мелкий Танк
Надеюсь, что не выметут 
Гречка отошла на второй план)))
-
Хранитель
 Сообщение от _nusia_
У нас оплачен тур на конец июня. Ждем пока. Скорее всего буду оставлять деньги на депозите, чтобы хоть в следующем году съездить отдохнуть. Вывезла блин маму на море((((
Ну да нам остается только ждать и надеяться что не развалится окончательно все
-
Ветеран
 Сообщение от askimcanim
видимо
народ пишет, что нужен карантин, а другие, что частный бизнес (которого очень много) не знает чем кормить семьи при карантине. турция - не европа, там вообще ни подушек в банке, ни поддержки государства. пИчалька будет 
Понаедут в Германию, здесь в обычное время 80% пациентов - турецкая родня без немецкого языка, туркам разрешено "вешать" родственников на немецкую здравоохранительную систему. Представляю, что творится сейчас.
И эта помощь мелкому бизнесу аукнется ростом цен вообще на все, опять-таки больше половины владельцев взевозможных "едален" это мигранты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ветровоск
Я благодарна за предупреждение..
Я тоже. Понятно что положительные тесты будут, но я надеялась будут позже...Понятно что это глупо, но все же...
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Давно я здесь
Не выметут алкоголь, не на что, имхо.
И так народ летние кубышки распотрошил, чтобы купить продукты-лекарства в запас.