|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от MARмышка
хоть 1 был??
истерики море. фактов ноль
Уже как минимум двое форумчанок отписывались - у одной речь идет о двух близких родственниках.
Насколько я помню - все случаи с ИВЛ.
Мне кажется, что прежде чем авторитарно писать что-либо (пусть даже обобщенное "фактов ноль") имеет смысл прочитать, что писали другие. Если читать лень (что вполне объяснимо), то может не стоит хотя бы других людей в заблуждение вводить?
Если же речь "фактов ноль" идет о самом вирусе - тут уже тыщщу раз писали, что он пока не изучен, и никто (не только форум) ничего про него толком не знает.
-
Элита
Сообщение от Звездуся
Сначала попытайтесь счет открыть в "зарубежном банке". Потом расскажете об этом квесте.
Ну и как там с процентами, учитывая, что EURIBOR уже несколько лет отрицательный.
А это вы к чему? Проявить осведомленность?
У нас уже открыты счета, так что придется нашим банкам пережить без наших денег - спасибо Путину пусть скажут.
-
Хранитель
Сообщение от Mouzenidis_Travel
Добрый день! Мы уже отвечали на подобные сообщения от пользователей на вашем форуме ранее. К сожалению, ситуация в мире сложилась не лучшим образом. Деньги за туры переведены и в отели и в авиакомпании заранее. Именно поэтому мы предлагаем сохранение депозита в евро по курсу на день оплаты. Даты будущей поездки Вы можете определить позднее, если сейчас неизвестны сроки отпуска. Мы в круглосуточном режиме на связи с клиентами и предлагаем много вариантов для взаимовыгодного решения вопроса в сложившихся условиях в мире. Подробнее Вы можете посмотреть условия по ссылке https://www.mouzenidis-travel.ru/gre...ticle/covid-19.
О как. А какие варианты вы предлагаете? Кроме денег нет? ( в данный момент у меня внесена 100% предоплата уже за Грецию июль
-
Элита
Сообщение от Livеsеy
и какие зарубежные банки позволяют открывать счета не резидентам да еще удаленно ?
Вам-то зачем? Вы же патриот на рублевой зарплате.
-
Старожил
Сообщение от нулик
Да, поэтому ТО должен возвращать по сегодняшнему курсу. Он же отдает за отели в евро, а не в фантиках. )))
Сообщение от нулик
Да, это уже вчера писали, что до 21 годв можно все вклады от 1 млн перевести в зарубежные банки, я всем советую.
Тут опять бенефис. Похоже что действительно улицы хлоркой мыли.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Потом придумаю
Сотрудникам всех экстренных служб Москвы выдали специальные пропуска, позволяющие беспрепятственное перемещение по столице, а также – въезд и выезд из города. Но ведь ещё же ничего не закрыто?
По словам источников, руководство всех служб донесло до своих сотрудников, что документом, возможно, придётся воспользоваться уже в самое ближайшее время, если будет принято решение о закрытии Москвы на карантин. Решение будет принимать мэр Москвы Сергей Собянин.
Пропуск, по словам тех, кто уже получил его на руки, внешне напоминает корочку, позволяющую проходить на территорию проведения Парада Победы. В документе указывается серия и номер паспорта, адрес постоянного проживания, место работы и должность.
Как отмечают источники, до всех сотрудников было доведено, что вход в метрополитен и в другой общественный транспорт будет возможен также только по этому пропуску.
База.
-
Элита
Сообщение от Звездуся
Ну так и вернут вам ваши рубли. Сколько заплатили, столько назад и получите. Вы же не возвращаете разницу, если курс падает.
Глупости не пишите, если не в теме.
-
Хранитель
Сообщение от Т@та
Я про Питер
Так выше форумчанка, которой Вы отвечали, тоже из Москвы
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Livеsеy
только на зарубежные рейсы
И на российские, если их закроют.
Прошу не задавать глупых вопросов - не успеваю отвечать!))