|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от MARмышка
хоть 1 был??
истерики море. фактов ноль
Да и долго их не будет
Даже при нетипичном течении ОРВ /бронхите /проблема х с дыханием/ никто не предлагает сдать анализы.
Все рекомендации : сидите дома
-
Элита
Сообщение от Звездуся
Вы тур- оператору в валюте перечислили?
Да, расчеты в рублях, но все цены в валюте. И то, что они сейчас открыли депозиты - они тоже в валюте!!!
-
Сообщение от нулик
Да, это уже вчера писали, что до 21 годв можно все вклады от 1 млн перевести в зарубежные банки, я всем советую.
и какие зарубежные банки позволяют открывать счета не резидентам да еще удаленно ?
-
Сообщение от Николя
Может вы писали, да не увидела. А границы (транспортное сообщение) открыты еще?
Границы закрыли ещё 17 марта. Транспортного сообщения нет никакого. Можно (пока) выехать на своём автомобиле в Россию, если у вас российский паспорт, можно въехать в Латвию из России, если вы житель Латвии. Через Эстонию, как раньше, проехать нельзя.
-
Посмотрела статистику с 1 страницы. А Израиль - разве нет заболевших? или они просто в таблицу не влезли?
-
Небожитель
Сообщение от нулик
Да, расчеты в рублях, но все цены в валюте. И то, что они сейчас открыли депозиты - они тоже в валюте!!!
Ну так и вернут вам ваши рубли. Сколько заплатили, столько назад и получите. Вы же не возвращаете разницу, если курс падает.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Сообщение от нулик
Не важно. Вернуть деньги или перенести даты должны за любые билеты.
только на зарубежные рейсы
-
Элита
Сообщение от Re-belle
А вам это вообще зачем 🤦♀ знать?
Оспади. А вам зачем знать, зачем мне это надо? Надо, и я знаю, просто уточняю.
Суд решает обычно в пользу туриста - должны возвращать по новому курсу. И так раньше и было, просто теперь невыгодно вдруг стало. И это еще раз доказывает, что ваши деньги не переведены целиком в отели в валюте, а крутятся здесь в рублях.
-
Хранитель
Сообщение от нулик
Не важно. Вернуть деньги или перенести даты должны за любые билеты.
Это я знаю. За невозвратные билеты всегда можно вернуть хотя бы топливный сбор и остальные накрутки.
Мне интересно, за возвратные тоже штраф?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Космонавт
Сообщение от нулик
Маладцы. Привет аллергикам! Это уже не мифические последствия неврозов, да, Прима?
Да ну!
Мне кстати нра этот запах)
И в 7 утра чувствовался