|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от bella
Что там откладывать? Вы издеваетесь что-ли?У нас девочка на ресепшене получает 1500 в день за выход, а у нее еще ребенок.
Она сразу все 1500 тратит на еду? Другие же расходы есть.
-
В перезагрузке
Сообщение от угрюм-река
ТС не свалила, ТС работает
И не панику навела, а спросила
Спасибо кто сумел выложить видео
Да, московская область, но судя по всему и в ленинградской готовится то же самое
это потом военному прокурору будете рассказывать. когда срок намотают за распространение слухов и поднятие панических настроений
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
с Марса
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Как-то они кругом поехали Москву блокировать
""Он шел на Одессу но вышел к Херсону"
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Давно я здесь
Сообщение от Prima-V
Липовый жир сейчас у других нарастает, маски, туалетка, продукты... заправки вон все будут работать...
Да у них всегда он был. Аптеки, продуктовые и заправки-не самые бедные предприятия)
-
Хранитель
Сообщение от bella
За квратиру не знаю, может и не платит. В среднем у нее получается 22000 в месяц, на еду хватает, запасы ей покупать не на что, у нее просто нет на это денег,чтобы поехать и затариться на 20000.Отец ребенка платит алименты с официалки, 5000 в месяц.
А где сказали, что надо тариться на 20? Можно на 10 или на 5, тут уж по потребностямспособностям.
-
Давно я здесь
Сообщение от Амаранта
Она сразу все 1500 тратит на еду? Другие же расходы есть.
Нет, покупает сначала бриллианты, а потом уже на еду.
-
Давно я здесь
Сообщение от Prima-V
А где сказали, что надо тариться на 20? Можно на 10 или на 5, тут уж по потребностямспособностям.
А почему на 10? 15? А вдруг вирус никуда не уйдет? И надо будет сидеть полтора месяца, три месяца?))
А вирус никуда и не уйдет, смешно даже)) все поиграют с ним в прятки и он обидится и уйдет
-
со звезды
Сообщение от bella
Нет, покупает сначала бриллианты, а потом уже на еду.
То есть они только едят, одежду не покупают, на транспорт не тратятся, за квартиру не платят, канцелярию в школу тоже.
-
Давно я здесь
Сообщение от Амаранта
То есть они только едят, одежду не покупают, на транспорт не тратятся, за квартиру не платят, канцелярию в школу тоже.
Вы что хотите узнать то? Можно ли жить на 20000 в месяц? Можно,но хреново.
Можно ли жить совсем без 20000-нет,подохнешь.
Они пока на карантин не собираются,она тоже молится,чтобы эта дурь уже прекратилась.
-
Легенда
Член Общественной палаты России Султан Хамзаев предложил премьер-министру Михаилу Мишустину ввести ограничение на продажу алкоголя в связи с пандемией коронавируса. Копия письма есть в распоряжении RT.
Так, Хамзаев*предлагает*правительству ввести особый режим продаж алкогольных напитков до 1 мая — не более одного литра алкоголя крепче девяти градусов на человека при разовой покупке.