|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
со звезды
Сообщение от askimcanim
"каникулы" с субботы президентом обозначены
Теперь поняла.
-
Наш человек
Сообщение от Амаранта
Почему с завтрашнего? Со следующей недели
Так и я думала с понедельника, а чего пишут, что с 28.03?
Значит завтра?
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Сообщение от Jael
А блогерша с 5 детьми так радовалась что улетела в Тай, ну так радовалась, народ аж отписываться начал на эмоциях Интересно как выбираться будет.
Одноклассник дочкин с семьей тоже в Тае был - еле выбрались. Думаю, что они в Ригу хотели вернуться, всех из Азии собирались через Стамбул эвакуировать, но Турция неожиданно въезд всем запретила, хотя договоренности были. В среду улетели в Москву, теперь сидят на карантине в каком-то отеле. Если бы не российские паспорта, то и в Россию не улетели бы, болтались бы там.
-
с орбиты
Сообщение от Николя
терпения вам и здоровья конечно!)
Спасибо! Нам всем оно нужно (терпение и здоровье )
-
с Луны
Почему в больнице Квинса, где за сутки умерли 13 человек, не справляются с потоком пациентов, как русскоязычному врачу из Бруклина удалось избавиться от коронавируса и снова лечить людей, какие улицы Нью-Йорка перекроют на период карантина, как распознать мошенников, которые просят перевести деньги на помощь в борьбе с COVID-19, и как делать домашнюю гимнастику
предполагается рост еще 2-3недели
средний возраст /гендер - 47 лет мужчина
-
с Марса
Сообщение от Агапи
Спасибо! Нам всем оно нужно (терпение и здоровье )
Да!
-
с Марса
Сообщение от Jael
А блогерша с 5 детьми так радовалась что улетела в Тай, ну так радовалась, народ аж отписываться начал на эмоциях Интересно как выбираться будет.
Пока что выкладывает радужные посты и обратно ехать не собирается
Тоже интересно,чем закончится эта авантюра.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье_есть!
Девушки, я правильно понимаю, что с завтрашнего дня ТЦ не работают и если что-то надо, то сегодня бежать?))
А за чем вы бежать собрались? Мне кажется наоборот через пару недель, если откроют ТЦ скидки будут хорошие, тогда и надо будет бежать, в маске и перчатках.
-
Участник
А неделя типа каникул, детских садиков касается?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Света
-
Сообщение от Фиорентина
Это только ВНЖ касается или обычных виз тоже? И обращаться за продлением куда нужно?
В Латвии - только ВНЖ. Где-то я читала про рабочие визы (кажется, когда закрывали границы, писали, что будет разрешён въезд только тем, у кого ВНЖ и рабочая виза).