|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Сложная штучка
Потому что если мне нужно батон, или пакет молока, тащится пешком в гипермаркет, стоять там в очереди в толпе=шанс заразитьтся
Мы стали покупать молоко, сыр, хлеб и прочее на несколько дней. Хлеб отправляем в морозилку. Потом размораживаем в холодильнике. Оказывается, удобно.
-
Космонавт
Сообщение от Prima-V
Что вы сейчас можете выяснить? Скажут до конца апреля, например, запрет. А потом продлят. Шансы разъезжать по курортам в мае стремятся к нулю.
До 1 июня уже запретили.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Давно я здесь
Сообщение от 3елёная горошина
Нет. Мишустин предложил полностью запретить алкоголь.
Прокляну его!!! С ремонтом и без водки - я застрелюсь!
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Небожитель
циферки по италии и испании за вчера мрак кто тут предсказывал, что в испании будет хуже - так и случилось....
трамп всех на работу гонит. оценил масштабы экономического бедствия. силы тратить надо на лекарства, а не на тесты (если уж политика всем переболеть)...вспомнила, что одноклассница живет в америке, правда я с ней лет 100 не общалась. залезла вчера на фэйсбук на ее страницу. она медицинский заканчивала, но направление и работает или нет не знаю (семья переехала еще в 90-е). естественно все на английском, пробежалась по постам за март.почти все записи о короне. 1 некролог пожилой женщины, 2 новостных видео, парочку каких-то медицинских постов, 1 пост про корону в беременность (картинки) и много-много призывов "оставаться дома", при чем кол-во на увеличение.
-
Давно я здесь
Сообщение от мама Дашутки
Да уж, вы правы.
Моя подруга просто в мае собиралась с детьми на ЮБК. Хотелось бы выяснить.
Официальные санатории и пансионаты закрылись до 1июня.
Неофициальные не знаю, знают тоько они.
Но в Крыму сложнее ситуация с коронавирус ом чем в СПб.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
Сообщение от Мелкий Танк
так ремонтные магазины тоже ж закрыты будут.
-
Хранитель
Сообщение от katspb
В Фикс Прайсе продаются предметы первой необходимости (салфетки влажные, туалетная бумала, продукты...) Но при милых ценах на ряд продукции там просто реальная жесть в плане распространения инфекции. По крайней мере в паре магазинов, которые я знаю. Узкие проходы и постоянная очередь в кассу вплотную друг к другу из-за недостатка места. Особенная жесть была на Художников.
Ну у нас там хотя бы 2 человека вроде поместятся... Вот по метражу, реально, отсортировать...
-
Космонавт
Где-то месяц назад заказала по ошибке молоко ультрапастеризованное 12 пачек вместо 2 (в заказе хотела 1 на 2 исправить, а получилось, что 2 подписала. Хорошо, не 21))). Вот все это были неосознанные звоночки))
-
Мега-элита
Сообщение от Мелкий Танк
Вот я сижу и жалею, что вчера поленились ехать в магаз. У нас ближ норм алкогольный в 15 минутах
Мы за городом сейчас.
Выметут же сегодня всё
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Лапухондрия
Европу жалко, очень.
Сша заслужили, они привыкли воевать где то там, далеко, в странах третьего мира, а у них тишь да гладь.
Может придет осознание после пандемии, что мы все друг от друга на расстоянии вытянутой руки. Изменят свою агрессивную политику.
Вы это серьезно или троллите?
Сообщение от Privacy
И России это касается- по всем пунктам
Одна лучше другой.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)