Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2181 из 3577 « Первая 1181168120812131217121772178217921802181218221832184218521912231228126813181 Последняя »
  1. ответ для norma , на сообщение « Писали про семью, которая уехала в Тай... »
    Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от norma Посмотреть сообщение
    Писали про семью, которая уехала в Тай с билетом в один конец.
    Сейчас в Таиланде
    А блогерша с 5 детьми так радовалась что улетела в Тай, ну так радовалась, народ аж отписываться начал на эмоциях Интересно как выбираться будет.

2. ответ для Oгурцы , на сообщение « ППМ есть? На самый короткий режим,... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    ППМ есть?
    На самый короткий режим, чуть порошка сыпануть. Я так уже года три все мою, даже овощи и фрукты (их без порошка)
    Как химик химику: из пмм никогда не вымываются остатки детергентов, полезно даже посуду ополаскивать проточной водой (при ее наличии). Минимум 10 ополаскиваний.
    Пищевые продукты там могут мыть только люди, далекие от химии.

3. ответ для Lelana , на сообщение « Очень странные вещи вы пишите.... »

Цитата Сообщение от Lelana Посмотреть сообщение
    Очень странные вещи вы пишите. Простите, но не могу поверить, что количество выздоровевших не фиксируется, потому что ничего не стоит это делать. Вирус изучают и все данные нужны, для определения конечной цифры летальности, когда эпидемия закончится.
    Простите тоже, но я пишу то, что у нас озвучивается официально. Про "ничего не стоит" это Вам кажется, на самом деле все эти передачи данных стоят времени. А соответствующие учреждения сейчас не справляются даже со своими прямыми обязанностями, не успевают просто.
    Один пример: мужу письмо с официальным предписанием уйти на карантин было отправлено только в последний день этого (двухнедельного ;) карантина. В письме также было обещано, что ему каждый день будут звонить и спрашивать о самочувствии (позвонили фактически один раз). А Вы спрашиваете, что им стоить сделать что-то лишнее ; ))

4. ответ для norma , на сообщение « Писали про семью, которая уехала в Тай... »

Что мне нравится в тайцах, что они уважают свою власть и не саботируют принятые им решения. Карантин и комендантский час, значит сидим дома. Закупили все необходимое, закрыли избушку на клюшку и ждут новых распоряжений правительства.
    А почему многие пишут, что вот тайцы / немцы / европейцы (нужное подчеркнуть) сидят и слушаются? И типа «у нас так не будут сидеть».
    Разве не будут? При объявлении режима чс очень даже будут, как и все остальные, которые «молодцы, слушаются, не саботируют»))

5. ответ для varab , на сообщение « Да на том же озоне-петровиче, чтоб... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Да на том же озоне-петровиче, чтоб далеко не ходить
    спс

6. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Наш человек Аватар для -Elennka-

Игорь Алексеевич Гундаров — доктор медицинских наук, кандидат философских наук, профессор, академик РАЕН, специалист в области эпидемиологии и профилактической медицины, демографии, социальной психологии, философии...
    https://www.youtube.com/watch?v=0EEHq9JhUhc

7. ответ для Kotiaa , на сообщение « Вот - мои «сидельцы» в Берлине тоже в... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Вот - мои «сидельцы» в Берлине тоже в парке бегают по утрам. Вчера - по крайней мере. Почему у нас парки закрывают - не понимаю. Не первой необходимости мера - имхо.
    Тоже думаю, что парки закрывать стоит в последнюю очередь.

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от anonym Посмотреть сообщение
    Тоже думаю, что парки закрывать стоит в последнюю очередь.
    Конечно. Но будем по пыльным улицам ходить.
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

9. ответ для -Elennka- , на сообщение « Игорь Алексеевич Гундаров — доктор... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
    Игорь Алексеевич Гундаров — доктор медицинских наук, кандидат философских наук, профессор, академик РАЕН, специалист в области эпидемиологии и профилактической медицины, демографии, социальной психологии, философии...
    https://www.youtube.com/watch?v=0EEHq9JhUhc
    Спасибо. Он прав.
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

10. ответ для Тушка , на сообщение « Спасибо. Он прав. »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Спасибо. Он прав.
    конечно прав, ведь сифилис в 90 годы был именно от плохого настроения
    а уж выкладки по статистике Италии - позор для 1 курса любого института

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Страница 2181 из 3577 « Первая 1181168120812131217121772178217921802181218221832184218521912231228126813181 Последняя »