|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Сообщение от norma
Писали про семью, которая уехала в Тай с билетом в один конец.
Сейчас в Таиланде
А блогерша с 5 детьми так радовалась что улетела в Тай, ну так радовалась, народ аж отписываться начал на эмоциях Интересно как выбираться будет.
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
ППМ есть?
На самый короткий режим, чуть порошка сыпануть. Я так уже года три все мою, даже овощи и фрукты (их без порошка)
Как химик химику: из пмм никогда не вымываются остатки детергентов, полезно даже посуду ополаскивать проточной водой (при ее наличии). Минимум 10 ополаскиваний.
Пищевые продукты там могут мыть только люди, далекие от химии.
-
Ветеран
Сообщение от Lelana
Очень странные вещи вы пишите. Простите, но не могу поверить, что количество выздоровевших не фиксируется, потому что ничего не стоит это делать. Вирус изучают и все данные нужны, для определения конечной цифры летальности, когда эпидемия закончится.
Простите тоже, но я пишу то, что у нас озвучивается официально. Про "ничего не стоит" это Вам кажется, на самом деле все эти передачи данных стоят времени. А соответствующие учреждения сейчас не справляются даже со своими прямыми обязанностями, не успевают просто.
Один пример: мужу письмо с официальным предписанием уйти на карантин было отправлено только в последний день этого (двухнедельного ;) карантина. В письме также было обещано, что ему каждый день будут звонить и спрашивать о самочувствии (позвонили фактически один раз). А Вы спрашиваете, что им стоить сделать что-то лишнее ; ))
-
с Марса
Что мне нравится в тайцах, что они уважают свою власть и не саботируют принятые им решения. Карантин и комендантский час, значит сидим дома. Закупили все необходимое, закрыли избушку на клюшку и ждут новых распоряжений правительства.
А почему многие пишут, что вот тайцы / немцы / европейцы (нужное подчеркнуть) сидят и слушаются? И типа «у нас так не будут сидеть».
Разве не будут? При объявлении режима чс очень даже будут, как и все остальные, которые «молодцы, слушаются, не саботируют»))
-
Элита
Сообщение от varab
Да на том же озоне-петровиче, чтоб далеко не ходить
спс
-
Наш человек
Игорь Алексеевич Гундаров — доктор медицинских наук, кандидат философских наук, профессор, академик РАЕН, специалист в области эпидемиологии и профилактической медицины, демографии, социальной психологии, философии...
https://www.youtube.com/watch?v=0EEHq9JhUhc
-
Ветеран
Сообщение от Kotiaa
Вот - мои «сидельцы» в Берлине тоже в парке бегают по утрам. Вчера - по крайней мере. Почему у нас парки закрывают - не понимаю. Не первой необходимости мера - имхо.
Тоже думаю, что парки закрывать стоит в последнюю очередь.
-
Небожитель
Сообщение от anonym
Тоже думаю, что парки закрывать стоит в последнюю очередь.
Конечно. Но будем по пыльным улицам ходить.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от -Elennka-
Игорь Алексеевич Гундаров — доктор медицинских наук, кандидат философских наук, профессор, академик РАЕН, специалист в области эпидемиологии и профилактической медицины, демографии, социальной психологии, философии...
https://www.youtube.com/watch?v=0EEHq9JhUhc
Спасибо. Он прав.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
ловэ нанэ
Сообщение от Тушка
Спасибо. Он прав.
конечно прав, ведь сифилис в 90 годы был именно от плохого настроения
а уж выкладки по статистике Италии - позор для 1 курса любого института
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)