|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от ulia-varia
Слушайте, а как бы вы поступили?
Вводные:
Имеется дитя 14 лет, 7 класс
Ну это не дитя уже. Не три года. Там главное чтобы бабушка не шарохалась гденипопадя... а теоритически там безопаснее. Главное чтобы дороги не перекрыли.
-
с орбиты
Сообщение от cvetic
Работаю с большим количеством людей, есть личности вернувшиеся из-за рубежа и не пожелавшие самоизолироваться (выяснилось случайно). На работе заболели почти одновременно 3 человека(ставят орви, на анализ не отправляют).
Сдам анализ для собственного успокоения, что я хотябы не носитель. Тем более впереди неделя самоизаляции, а потом возможно удаленка.
Так понимаю, что если у вас нет симптомов , и результат отрицательный одного теста - успокаиваться рано (иначе бы нас не держали на карантине после двух тестов)
-
Наш человек
Сообщение от Т@та
У меня по двум пунктам не получится, я не пью, дети сожрут быстрее ))
На карантине две недели. Каждый раз, когда я слышу - Маааама, пятьсот раз в день, с унынием думаю, почему я так радовалась, когда услышала это слово в первый раз.
-
Небожитель
Сообщение от chateau
В Турции резкий скачок.. Уже 3629..
Если сравнивать темпы роста, то ощущение что Турция идет по итальянскому графику, а Россия- лишь немного уступает..
Это тревожит, конечно.. Если будет 80 тысяч больных, то в России куда будут их девать?
Где это лишь немного. Да и не Россия, а Москва.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
Сообщение от fifa
откуда вторая волна?
Завозная, от приезжающих из разных стран своих же соотечественников.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
как-то так...
И таки вопрос: что спасло Китай? Железная дисциплина и карантин или что-то другое? Может, вирус был несколько иным... Или еще что...
Европа и Америка еще не прошли пик, значит, количество заболевших будет точно больше Китая. Но в Китае и населения в разы больше...
-
со звезды
Сообщение от Ветровоск
..
на фото хорошо если треть в масках
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Сообщение от Топинамбур
И таки вопрос: что спасло Китай? Железная дисциплина и карантин или что-то другое? Может, вирус был несколько иным... Или еще что...
Европа и Америка еще не прошли пик, значит, количество заболевших будет точно больше Китая. Но в Китае и населения в разы больше...
Загадка
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
Сообщение от Lyubov777
Если их сейчас там нет- это не означает что чернз день они там не появятся.
Все равно в мегаполисе всегда инфекции больше
-
Сообщение от barsuk78
это какие пансионаты?
Под карантин отведены геронтологический центр в Глажево Киришского района, дом-интернат в Лодейном Поле и районная больница в Морозовке Всеволожского района.
К нам ближайший - в Лодейке.