|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
со звезды
Сообщение от *Nord*
по россии?
наружу
-
чума
Сообщение от hecke
У Вас по собаке сильно просрочены прививки?
Мы как-то на полгода просрочили (был медотвод от онколога), так врач скпзал, чтт прививки с запасом идут. А не то, что ровно на год день в день
Ну с учетом карантина просрочка месяц...думаете-не критично?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
Сообщение от Re-belle
Да ладно, мы за 10 дней и близко не спились. И ранее (зло)употребляли. Единственное, что мне помогает.
Из этого карантина мы выйдем группами: алкоголики, депрессивные, жирные. А я во все вступлю.
26 марта российские военные специалисты совместно с итальянскими коллегами провели рекогносцировку в 4-х комплексах учреждения здравоохранения для пожилых людей г. Бергамо которые используются для лечения заразившихся коронавирусной инфекцией.
В ходе осмотра комплексов и при общении с персоналом учреждений были определен комплекс первоочерёдных мероприятий противоэпидемических (профилактических) мероприятий по снижению риска распространения коронавирусной инфекции среди постояльцев пансионатов для престарелых. Также был определён объём работ по дезинфекции территории прилегающей к пансионатам и внутренних помещений. Согласована рецептура, предназначенная для дезинфекции.
Изучив потребности комплекса в противовирусных мероприятиях российские специалисты 27 марта приступят к выполнению задач по борьбе с короновирусной инфекцией в аналогичных учреждениях здравоохранения Бергамо.
-
Ветеран
Тут список парков и скверов выкладывали, закрытых с 28/03 - кто-нибудь понимает, почему Удельный есть, а огромной Сосновки нет?
-
крылья ночи
Сообщение от Solnishko84
Мне тоже нужны успокоительные)
Тоже подозреваю корону . Ещё и тошнота и кишечник сорвало , пардон и много других симптомов
Вы знаете, очень похоже на психосоматическую реакцию. Постарайтесь успокоиться. В любом случае, здоровья!
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Re-belle
Да ладно, мы за 10 дней и близко не спились. И ранее (зло)употребляли. Единственное, что мне помогает.
Из этого карантина мы выйдем группами: алкоголики, депрессивные, жирные. А я во все вступлю.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Littlemama,спасибо за видео! До слез
-
Хранитель
Сообщение от Irina-mai
Кроме короны, другие вирусы тоже не добавляют радости и могут быть не менее опасны. Так что сдавайтесь врачам.
Спасибо
Но мне надо ещё за остальными членами семьи следить
Я должна быть в строю
Сообщение от Ветровоск
Вы знаете, очень похоже на психосоматическую реакцию. Постарайтесь успокоиться. В любом случае, здоровья!
Да похоже . Хотя жкт слабый у меня
Я не то что бы психую , но в стрессе
Потому что ещё у мамы гистология неочень . Правда прогнозы тьфу тьфу норм
-
В перезагрузке
Сообщение от Агапи
Это срабатывает запрет (только не думай о белой обезьяне ) муж спокойно сидит дома (частный дом с участком), а сейчас когда его посадили на карантин - мечется и психует
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
как-то так...
Сообщение от ФеЙечка
Те, которые на ИВЛ, но есть ещё те критические, которые должны быть на ИВЛ, но ИВЛ им не хватило (типа Италии)
Т.е. ИВЛ + без них?
Я просто не могу понять, в Италии, грубо говоря, 3,5 тысячи критических. У них на всю страну меньше 3,5 тысяч аппаратов ИВЛ?