|
|
Дом на Львовской от Мегалита
| |
|
|
|
-
Гость
ну зачем так негативно мыслить? Я искренне довольна проектом и закрытым двором, да мы купили паркинг. Поэтому парковаться есть где. А вы предпочтете жк, где будут парковаться тысяча машин? так гораздо комфортнее, по вашему? А про то, что отделку ушатают - не факт. Обычно застройщики закрывают красивую отделку на время ремонтов, все новые лифты закрыты в это время.Потом эти панели все снимают и у вас приличная новая отделка в месте общего пользования.
И квартира у нас классная, с хорошей планировкой, в которой комнаты почти квадратные. Я не хотела Вас задеть, у каждого человека свои запросы и возможности. Тут каждый выбирает то, что для него важно.
-
Наш человек
Дом на Львовской от Мегалита
Я живу сейчас в доме Мегалита. Отделка сыпется, ничего закрыто не было. Лифты да, были год прикрыты деревяшками, но их самих так ушатали, возя кирпичи, что теперь они работают через день. А те, кто без машины или купил место тут в паркинге теперь пишут петиции о закрытии территории... Хорошо, что таких не много)) Потому что да, машину ставить где-то надо, мне площадки для выгула собак и уличные тренажёры вместо парковки не нужны.
Я то просто спрашивала тут, в чем объективные отличия проектов цдс и мегалита, что такая разница в цене, может кто-то знает детали конкретные, а не маркетинговые ходы девелоперов. Двор у цдс тоже закрыт, тоже площадка детская, садик, паркинг наземный.
Потолки да, знаю, на 20 см ниже. 1800 квартир против 1000 тоже да, но по сути роли не играет, ведь дома эти окна-в-окна, народу всё равно будет полно в округе.
Вы в какой парадной купили, если не секрет?
-
Гость
Ну так логично же покупать квартиру в жк, где предусмотрена парковка во дворе...в таком случае. А к отличиям с цдс еще можно добавить будущие проблемы с УК, ведь они свою ставят на 5 лет (читала в группе дольщиков, люди недовольны). И площадь лоджий у цдс включена в площадь квартир. Парадная не секрет - 4ая. а вы в каком объекте живете, если не секрет?))
-
Наш человек
-
Старожил
Здравствуйте!Интересует вопрос про апартаменты. Они на 20 % дешевле, чем квартира. Может быть кто-н знает минусы и плюсы их?
-
Наш человек
Сообщение от Elenka124
Здравствуйте!Интересует вопрос про апартаменты. Они на 20 % дешевле, чем квартира. Может быть кто-н знает минусы и плюсы их?
Яндекс знает. https://www.cian.ru/stati-bolshaja-r...vartir-217612/
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka124
Аппартаменты там на север большей частью выходят. Я студии смотрела там.
Из больших минусов также более высокий налог и коммуналка.
Проект мне сам по себе понравился. До метро далеко, но оно не всем нужно. Траспорта много, тешки до центра за 15 минут в беспробочное время доходят. Инфроструктура нормальная, несколько парков вокруг, до набережной Невы минут 15 пешком.
Вид из квартир с последних этажей на юго-запад отпадный.
Но цена для этого микрорайона для не аппартаментов завышена, на мой взгляд.
-
Сообщение от JMR
Аппартаменты там на север большей частью выходят. Я студии смотрела там.
Из больших минусов также более высокий налог и коммуналка.
Проект мне сам по себе понравился. До метро далеко, но оно не всем нужно. Траспорта много, тешки до центра за 15 минут в беспробочное время доходят. Инфроструктура нормальная, несколько парков вокруг, до набережной Невы минут 15 пешком.
Вид из квартир с последних этажей на юго-запад отпадный.
Налог на нормальные апрты меньше, чем на жилье, они идут как гостиница, плюс сама стоимость кадастровая ниже. А коммуналка сейчас сильно зависит не от тип недвижимости а от УК и застройщика, многие так заряжают, что никаким апартам не угнаться.
-
Мега-элита
Сообщение от Pega
Налог на нормальные апрты меньше, чем на жилье, они идут как гостиница, плюс сама стоимость кадастровая ниже. А коммуналка сейчас сильно зависит не от тип недвижимости а от УК и застройщика, многие так заряжают, что никаким апартам не угнаться.
Мне так застройщик сказал, я в Мегалит ездила и спрашивала конкретно про этот объект, про аппартаменты, про налог и про коммуналку.
-
Наш человек
Кто-нибудь знает инфу по срокам этого проекта? Завершение строительства почти на год сдвинули, теперь 3-ий квартал 2021... Это только из-за подземных вод? В каком состоянии сейчас Мегалит финансово?