Страница 1734 из 1971 « Первая 7341234163416841724173017311732173317341735173617371738174417841834 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для satira , на сообщение « Давайте! Давайте пообщаемся по поводу... »

Цитата Сообщение от satira Посмотреть сообщение
    Давайте!
    Давайте пообщаемся по поводу Кудрово! В общем я поняла, что мы облажались. Сразу надо было цену ниже рынка ставить и продались бы скорее всего до этой фигни. Теперь вот и не знаю чего ждать... Ипотека капает, а квартира стоит... Между прочим о Кудрово. Т.к. это ЛО, то там пока не действуют ограничения как в СПб или тоже что-то подписали?
    Так гоаорили же, что метут недвижку и пытаются избавиться от рублей.

2. ответ для Семечка , на сообщение « У меня стационар, я на отделении... »

Цитата Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
    У меня стационар, я на отделении работаю, проездные не выдают .
    У меня мама в мед компании не медик .. контора работает. Останавливаться контора не собирается.

3. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Старожил Аватар для Мараморочка

С точки зрения недвижимости: в налоговой объявление, что вход воспрещен, декрарации лично не сдать, только либо в ящик бросить у них, либо почтой.
    Под моим ником часто пишет муж...

4. ответ для satira , на сообщение « Давайте! Давайте пообщаемся по поводу... »
    Старожил Аватар для Мараморочка

Давайте!
    Давайте пообщаемся по поводу Кудрово! В общем я поняла, что мы облажались. Сразу надо было цену ниже рынка ставить и продались бы скорее всего до этой фигни. Теперь вот и не знаю чего ждать... Ипотека капает, а квартира стоит... Между прочим о Кудрово. Т.к. это ЛО, то там пока не действуют ограничения как в СПб или тоже что-то подписали?
    По телеку сказали, что Беглов совместно с Дроздовым постановления ваяли. Полагаю, что на ЛО тоже распространяется.
    Под моим ником часто пишет муж...

5. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Мфц в до раньше СПб прекрыли

То что происходило До... Вело к... Впринципе ожидаемо. Но не думали что так скоро и в таком вот формате. Продолжаю надеятся на лучшее ..

7. ответ для satira , на сообщение « Давайте! Давайте пообщаемся по поводу... »
    Наш человек

я из ЛО, МФЦ работают по предварительной записи
    а с 30 работать не будут

8. ответ для Ольга1891 , на сообщение « То что происходило До... Вело к...... »
    Наш человек Аватар для satira

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    То что происходило До... Вело к... Впринципе ожидаемо. Но не думали что так скоро и в таком вот формате. Продолжаю надеятся на лучшее ..
    я тоже надеюсь на лучшее
    Не могу найти постановления по ЛО. По СПб легко гуглится. Если кто может, киньте пожалуйста.

Цитата Сообщение от Люблюкофе Посмотреть сообщение
    Так гоаорили же, что метут недвижку и пытаются избавиться от рублей.
    Не особо. Ко мне прибегали пара ипотечников, кричали что вот вот залог вносим и ничего...

10. ответ для satira , на сообщение « Давайте! Давайте пообщаемся по поводу... »

Давайте!
    Сейчас ничего не понятно, кто выиграл, а кто проиграл. Точно выиграл тот, кто продал что то ненужное и купил что то нужное.
    Ну, продали бы Вы кудровскую хатку, а дальше то что? Сиди и трясись за бабосики или хватай, что попало.
    Посдавать ее не думали? Хотя аренда, наверное, тоже щас тогось
    Апельсинки- залог успеха

Страница 1734 из 1971 « Первая 7341234163416841724173017311732173317341735173617371738174417841834 Последняя »