|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Ahat
Ну на вольдметре завтра видимо появится Пока там за сегодня +2, всего 5
Это же промежуточные такие значения (в основном по трем И - Италия, Испания, Ирак). Окончательные с утра формирую. Мне (если честно) даже на промежуточные уже давно тошно смотреть. Пока в Китае все на спад шло - было так хорошо, успокаивало и ты пы. Сейчас - сейчас изо всех сил сдерживаюсь, чтобы на окружающих орать не начать. Т.к. "сия пучина (читай паника) поглатила ея"(с)
Не паникуйте! Нам нужен ваш ясный ум и статистика! Это же уже как утренний кофе☺
-
Потом придумаю
Игорь Николаев попал в больницу с подозрением на коронавирус. Об этом нам сообщил источник
@Lshot
-
Сообщение от Т@та
Вы реально невтыкаете? Если у человека ангина, например, то ему назначают конкретные препараты для полоскания горла и понижения температуры, если она есть, а не все подряд. А такие назначения от всего и сразу, даже от того, что не болит, вызывают сомнения. Если врач такое назначает, то тогда пусть отправляет на тест. Если не отправляет, то пусть и диагноз нормально ставит и конкретные препараты назначает.
еще раз. Это вы "невтыкаете"!. Эти вопросы зачем он все назначил надо было врачу задать и усомниться может в квалификации
-
Космонавт
Сообщение от Лентяйка
Игорь Николаев попал в больницу с подозрением на коронавирус. Об этом нам сообщил источник
@Lshot
Где они там все тусят?
-
Космонавт
Не знаю, может уже писали, не успеваю все читать.
Декатлон мне на почту прислал письмо, что все магазы закрывают, кроме... тадам... Парнаса. Потому что он не в СПб, а в ЛО
-
В перезагрузке
Сообщение от cardiowave
Только не "общее количество заболевших", а "число выявленных случаев"
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Это понятно. Можно заболеть и дома сидеть, никому об этом не сообщать, анализ не делать.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
чума
Сообщение от hecke
Они нарушают.
ну как бы про прививки по эпидпоказаниям я прочла на доктор2питер,в оиц.доках я этого момента не увидела...но я сейчас вообще как зомби,могла и пропустить..если есть ссылка - буду признательна
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
Сообщение от Katniss
Бывают такие тесты???? Вот я деревня
Во, и я не знала. Теперь можно тесты дома сделать и потом уже врача вызывать...Прикольно)
Пошла изучать сайт аптеки
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от транжира
Не знаю, может уже писали, не успеваю все читать.
Декатлон мне на почту прислал письмо, что все магазы закрывают, кроме... тадам... Парнаса. Потому что он не в СПб, а в ЛО
Так по ло еще распоряжения нет. Значит и меги будут работать
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин