|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Егоровна
Мы работаем.
На сайте мед.центра пациентам предлагают звонить/писать : " Мы поможем вам разобраться, является ли ваше посещение плановым."
Смело
В карточках что писать?
-
со звезды
да, тому россиянину было 45 лет и контактировавшей с ним женщине-48, она тоже заболела
-
со звезды
Сообщение от skliz
Так форс мажор. Могут и помочь маме
я б не помогла
мои родители были сразу предупреждены (ну как я говорить начала) - всех сиблингов в колодец скину
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Сообщение от Норма Джин
Да дурдом полный, глупость и дурость наша.
нИсогласин, нам хорошо, дополнительная неделя всем вместе отдохнуть. И да, с подругами не обязательно встречаться, семья важнее каких то подруг.
-
с орбиты
Сообщение от skliz
Так форс мажор. Могут и помочь маме
Этот форс-мажор организовало маме государство.
Хорошо бы, чтоб оно и помогало в устранении последствий.
Я в этом смысле Олю хорошо понимаю.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
со звезды
Сообщение от Мама и Киклан
я б не помогла
мои родители были сразу предупреждены (ну как я говорить начала) - всех сиблингов в колодец скину
они вас послушались?))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от Наталик_))
они вас послушались?))
да
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
Сообщение от Девушка Оля
У нас сотрудники уже думают в ночь выходить, чтоб днём с ребенком сидеть. А как ещё??? Срочно искать няню? Это не вопрос одного дня. Раньше не было нужно, все нормально решалось.
Оля вы можете успокоиться и сказать, какой конкретный выход лично вас бы устроил? чтоб вас опустили на больничный? чтоб работали садики, типа "дежурных", что ваша организация тоже осела на карантин.. что именно в противоречиях должно поправиться?
-
Хранитель
Сообщение от Go-moku
А мы тут ни сном, ни духом))))
Лиза, комендантского часа нет. Чесслово.
Сегодня в парке народу было..... Реально редко когда бывает больше. Погода хорошая, люди вышли гулять. С детьми, собаками или сами с собой. В беседках играют в шахматы)))
Даа, у нас тоже сегодня была удивительная погода . В конце марта и вдруг +15, солнышко весь день, такое раз в 15 лет примерно бывает .
-
Космонавт
Сообщение от Мама и Киклан
да
Вы были убедительны))