|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Луны
 Сообщение от Littlemama
сколько?
омг
Как все быстро, да?...(((
изменят скорей всего
Планируется, что административный штраф для граждан составит от 15 тысяч до 40 тысяч рублей, для должностных лиц — от 50 тысяч до 150 тысяч рублей, для юридических лиц — от 200 тысяч до 500 тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до 30 суток.
-
Космонавт
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Парочку поставить
коты без нее обойдутся, а собакам - да.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
 Сообщение от Агапи
Выше еще писали, что кого-то отправляют за нарушение в Зарю (семью с двумя детьми какую-то). Пугаю своих домашних , что и нас туда отправят вшестером в одну комнату, если будут себя плохо вести 
У нас полиция сегодня прошлась по адресам в одном доме , ну там в 30 квартирах на карантине
-
Потом придумаю
Госпитализированный на Кубе россиянин с коронавирусом умер в больнице. Об этом сообщает местный Минздрав
@Lshot
-
Минобороны РФ показало, как вооружённые силы будут защищать население от коронавирусной инфекции. Видео с места учений 26 марта опубликовано в соцсетях.
«Мобильное соединение и части войск РХБ защиты Западного и Центрального военных округов задействованы в мероприятиях повышения уровня готовности к решению задач по локализации чрезвычайных ситуаций, связанных с возникновением угрозы заражения и распространения вирусных инфекций», — сообщили в ведомстве.
На кадрах военнослужащие дезинфицируют улицы, дома, автомобиль скорой помощи и личный состав. Учения проводятся на семи полигонах и пяти аэродромах округов.
Утром 26 марта петербургские водители встретили на Северном проспекте колонну военной техники, которая, как пояснили в Западном военном округе, двигалась на полигон.
Накануне вечером в пресс-службе Западного военного округа сообщили, что на территории четырех регионов Западного военного округа созданы специализированные группировки войск для борьбы с коронавирусом. В их состав войдут соединения и воинские части войск радиационной, химической и биологической защиты, медицинские, инженерные подразделения, силы и средства материально-технического обеспечения, подразделения военной полиции общевойсковых и танковой армий, Ленинградской армии ВВС и ПВО. Мероприятия будут проводиться на полигонах, подчеркнули в ЗВО.
видео https://www.fontanka.ru/2020/03/26/69053704/
-
Небожитель
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
Президент Путин наконец-то решился сделать обращение к нации по поводу эпидемии коронавируса. Теперь внешне у нас все выглядит прилично. Есть президент и о гражданах он как бы не забывает. Выступает с обращением совсем как западные лидеры.
Но вместо карантина объявляет… десятидневные оплачиваемые выходные! Кто за них будет платить и чем они должны помочь? (с)
-
Небожитель
Основатель компании Alibaba Джек Ма передал России более миллиона медицинских масок и 200 тысяч тест-систем на коронавирус. Об этом сказано в сообщении Минообороны РФ, поступившем «Газете.ру».
Соответствующие посылки доставил на российскую территорию самолет ВКС РФ.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дедушка Мост
Привет! 
Зашел тут на ЛВ первый раз с сентября, чтобы аккаунт не потерять и не ошибся 
Кратко выскажусь
1 В РФ все хуже, чем можно себе представить, но узнаем мы об этом (возможно) сильно позже по косвенным статистическим данным
2 отменили "выборы" 22 апреля - это хорошо (я ПСГ ТИК)
3 надейтесь только на себя и родных
4 если есть силы помогайте соседям, но будьте крайне осторожны https://covidarnost.ru/ сайт делали мои друзья - могу рекомендовать команду
5 берегите себя
6 подробно новости и документы есть в нашей группе ФБ https://www.facebook.com/groups/coronavir/
Всем добра, Дмитрий
Вот эт да!)
Вы крутые, Дим
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с орбиты
 Сообщение от Moodl
У нас полиция сегодня прошлась по адресам в одном доме , ну там в 30 квартирах на карантине
О, ничего себе! А я в лес хожу