|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Тушка
Нормально все будет
а я и не говорю, что будет голод, но то, что поставок будет меньше, это факт, если не все будут поставщики работать как на новый год.
-
с Луны
Сообщение от montoya
Выше ровно тоже самое написала. Росгвардия уже, говорят, вся собралась. Но есть и подозрение, что вообще город закроют
у нас около соседнего дома стоят.
-
с орбиты
Сообщение от ВасилисаМикулишна
А зоомагазины? Куда они рыб, например, денут? И где народ корм для питомцев возьмёт?
Я запаслась гречкой сушкой на петшопе. На след неделе ещё несколько упаковок привезут. Но я опасаюсь срыва поставок...У моих котов еда заморская.
-
Сообщение от koshka0005
ну не у всех, же, морозилки накроются?
не у всех, конечно, но нагрузка на доставку вырастет. Не все дома готовить любят, а если можно заказать, чего же не заказать.
-
Хранитель
А зоомагазины? Куда они рыб, например, денут? И где народ корм для питомцев возьмёт?
Опыт Китая: в гостиницах или приютах, или котокафе сотрудники по очереди дежурили - приходили кормить, убирать. Блогер выкладывала ролик на эту тему где то месяц назад в инс таграмме. Ее тоже этот вопрос беспокоил. И вот где то нашла видео.
Насчет корма: доставка работала. Я так понимаю, что онлайн заказывали
-
Элита
Сообщение от Re-belle
Нормальные идут, красивые.
Не знаю, что вы лично под успешностью понимаете. Я вот, например, тут поразилась как одна очень успешная дама со слезами ко всем приставала, раз 5 я видела её возгласы, а возвратят ли ей деньги за какой-то дешёвый билет на каком-то дешёвом рейсе какой-то дешёвой авиакомпании. Так что всё относительно.
Я вас не о красивых спрашивала.
-
с Луны
Это не вы сегодня писали как быть с отправкой почты, если в карантине?
может курьера заказать? https://www.pochta.ru/courier
На сайте почты была и попалось
-
Наш человек
Сообщение от bella
совсем офигели
-
с орбиты
Сообщение от =Белка=
у нас около соседнего дома стоят.
Где?
Может там нарушители карантина?
-
Элита
Сообщение от шоко-моко
В Москву активно стягивают военных, и технику
Сообщение от Sim
полагаю, после недельных выходных будет жёсткий карантин...
И в тоже время полные самолеты летят в Сочи...где-то полностью закрываем, а где-то приезжай пожалуйста.
Сейчас еще в Москву и в Питер из регионов туристы подтянуться...