|
|
ЦЕЛИАКИЯ. Обсуждаем ТОЛЬКО продукты №2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sova_xenia
Кривила лицо..она вообще прежде чем что то есть все нюхает и спрашивает: "что это?"
Но я пропрбую снова) в другом виде))
Спасибо за идею)
не за что
а ещё попробуйте сами сосиски сделать, я для сочности добавляю или сало/шпик или сыр/молоко (пока они есть), но кишки промываю долго, отмачиваю всю ночь, потом опять промываю... просто на всякий))) сосиски точно пойдут лучше чем мясо, я могу за раз очень много наделать и заморозить потом, поэтому если пойдёт, то это может сильно упростить жизнь - утром достать из морозилки, в холодильник переложить и вечером можно не думать чем накормить
-
с орбиты
Сообщение от sova_xenia
Кривила лицо..она вообще прежде чем что то есть все нюхает и спрашивает: "что это?"
Но я пропрбую снова) в другом виде))
Спасибо за идею)
скажите,что кит или акула) там же костей нет,только филе,сложно распознать что это рыба
главное,не пересушить
поджарить на гриль сковороде стейки без масла-красиво будет
единственное,что тунца много нельзя и часто,в нем свинец
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Я вчера где-то видела безлактозное молоко по акции,не могу вспомнить
но в Окее точно был Пармалат низколактозный 0,05 по 80 или 90
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
Я вчера где-то видела безлактозное молоко по акции,не могу вспомнить
но в Окее точно был Пармалат низколактозный 0,05 по 80 или 90
В Призме была eila на прошлой неделе. Но, если ген с враждённой, а, соответственно, недостаточность лактазы сильная, то низколактозное нельзя, поэтому пармалат многим не подходит... Да и сладкий он. Самое нормальное eila 3% (в красной пачке) - не сладкая, но есть небольшой привкус кедровых орешков, но по сравнению с пармалатом, чебурашкиными, лосево, латером и двтским с коровой оно великолепное. Для меня большая проблема отсутствие безлактозного сливочного масла - его у нас в Питере вообще не было в продаже, в Москве латтер продаётся немного, а у нас нет никакого((
-
Наш человек
Да, именно так. У нас ген и низколактозное тоже нельзя ((
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
скажите,что кит или акула) там же костей нет,только филе,сложно распознать что это рыба
главное,не пересушить
поджарить на гриль сковороде стейки без масла-красиво будет
единственное,что тунца много нельзя и часто,в нем свинец
У нее наоборот)) она же ботан. Кита есть не станет ни за что. Попробую в салате.Все равно много нельзя, да.
Вообще, когда она начала понимать что такое мясо и откуда оно берётся был период полного отказа. Потом как то поутихло, а теперь мне приходится фантазировать на тему)) Спасибо за советы!
Лев Толстой
-
Хранитель
Сообщение от sova_xenia
Да, именно так. У нас ген и низколактозное тоже нельзя ((
Сегодня в окее купили eila 1,5%, сейчас по акции. Так что закупайтесь, пока курс не успел стать недосягаемым
-
Наш человек
Сообщение от Nusya85
Сегодня в окее купили eila 1,5%, сейчас по акции. Так что закупайтесь, пока курс не успел стать недосягаемым
У меня отдельный "финский" холодильник в подвале) и сухое безлактозное молоко.
Отдельный шкаф для schar.
Лактозу нельзя вообще, так что это нам все равно не подходит.
Сколько мы на всем этом протянем непонятно. Хорошо лето скоро, теплица и все свое начнется.. дальше видно будет..
Лев Толстой
-
Хранитель
Сообщение от sova_xenia
У меня "финский" холодильник в подвале) и сухое безлактозное молоко.
Отдельный шкаф для schar.
Лактозу нельзя вообще, так что это нам все равно не подходит.
Сколько мы на всем этом протянем непонятно. Хорошо лето скоро, теплица и все свое начнется.. дальше видно будет..
Тык eila - финская ж, я думала, что их именоо безлактозное, а не низколактозное.
А что за сухое безлактозное молоко? Покажите зверя! Надо будет знать на кого охотиться в случае если всё завершиться хорошо...
А лактазу пьёте?
-
Наш человек
Сообщение от Nusya85
Тык eila - финская ж, я думала, что их именоо безлактозное, а не низколактозное.
А что за сухое безлактозное молоко? Покажите зверя! Надо будет знать на кого охотиться в случае если всё завершиться хорошо...
А лактазу пьёте?
От лактазы обычно начинаются проблемы, если часто ее применять. У нас немецкая, которая рассчитывается по времени и количеству съеденного.
Но я очень редко даю ее, в крайнем случае.
Нет, к сожалению та eila и наша это две большие разницы,как говорится.
Финская вся прошла краш тест- никакой реакции. От той что в наших магазинах, сразу рвота и расстройство. Так что нет, спасибо, плавали.
Фотку кину в личку.
Лев Толстой