|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
как-то так...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
в таком случае...оставить умирать.
Надо было раньше немного решать, что делать с животным, а не когда скорая увезла....мне так кажется.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Бесконтактным способом передайте))
Как у нас доставка щас) В лифт переноску поставьте или у двери.
Мне кажется, если есть возможность передать животное "бесконтактным способом", то скорая и госпитализация не нужны. Во всяком случае, срочно.
Немного раньше - это когда? И как определить, что наступило это "немного раньше"?
-
Элита
В Москву активно стягивают военных, и технику
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малшык
моральных уродов только могила исправит
ППКС.
Показуха+политика+дешевый пиар на любой беде.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Топинамбур
В нашем районе все парки закрыли. Такого отродясь не бывало.
Конечно подобного еще не было при нашей жизни никогда.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадлен.
Надо думать не только о себе, а что бы не заразить других людей. Можно не болеть, но быть переносчиком.
А я с этим и не спорю
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
Мне кажется, если есть возможность передать животное "бесконтактным способом", то скорая и госпитализация не нужны. Во всяком случае, срочно.
Немного раньше - это когда? И как определить, что наступило это "немного раньше"?
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Гречкой все запаслись и куда деть животное в случае чего...нет даже мыслей у того, кто спросил...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Левая пятка
Библы красавцы. Единственные, вродк, возвоащают деньги. Остальные сели на них жопой.
Да уж. От музенидиса не ожидала такого. Но и их можно понять.
-
с Марса
Вроде сказали есть варианты с кем оставить, а вопрос - как передать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Re-belle
В том-то и дело. Уже говорила, муж мой итальянец. Его родители с ним уехали давно во Францию, а вся их семья осталась там. Только у мамы 2 сестры и брат. Представьте, сколько это народу всего. Мы ездим туда неск. раз в год. Когда приглашаем в ресторан семью, нам дают половину огромной террасы. Мужчины многие в семье-карабинеры и военные. Племянник-военный, живёт в Кремоне, это самй эпицентр. Сейчас он охраняет госпиталь. И каждый раз нам пишут одно-не волнуйтесь, у нас всё хорошо. Если бы что в семье, они не могли бы скрывать. Очень волнуемся, конечно. А они за нас.
Там в военные тоже не самые умные и успешные идут, интересно?
-
как-то так...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
Ну при коронавирусе не в первый и не во второй день же плохеет до тяжелого состояния, время задуматься есть
Так откуда можно сразу узнать, что у тебя коронавирус?
Сидишь себе дома и сидишь с ОРВИ. А потом - раз, и накрыло.
Не, понятно, что, наверное, какие-то варианты есть. Но если та семья, куда ты отдал животных, тоже отправится в Боткина или еще куда, то куда передавать дальше? И как?