|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от Так себе
А то там? Спецназ Альфа?)
ааааа..)) только сейчас поняла, почему пишут "Италия наша"
-
Космонавт
ну что, пункт 2.3.7 указа губера - все на удаленку или на дачи?
-
Давно я здесь
Сообщение от Дорадо
Слушайте, хватит! Свою заботу о пожилом поколении Путин продемонстрировал фактически отменив пенсии.
Это было указание МВФ. не такие мы и самостоятельные
-
Сообщение от василевск
они же статистику рождаемости успели собрать от 10 тысяч человек?
ну очевидно что все кто переболел ковид2019 не родили, значит бесплодные
-
Хранитель
Сообщение от канри
Всем тем кто ругает наше правительство. Сейчас мне написали из Северной Каролины. Из Шарлотт ( откуда с придыханием вещает форумчанка Тирца )
У них выступил их губернатор. Сказав- что кому надо все умрут. И старшее поколение должно идти и работать чтобы обеспечить будущее нового поколения.
Это вам не Путин, который принимает беспрецендентные меры для того чтобы обезопасить население России.В том числе и пожилое и в группе риска.
Трамп примерно так же в выступлении сказал
это здравомыслие, это лучше псевдогуманизма
-
Космонавт
Сообщение от Мандаринка)))
Трихаха))) В 2008-м да, у нас опустела половина территории арендодателя. Нифига не снизили никому аренду. И каждый год плата повышается.
дебилы (с)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
Это не со мной случилось, а с вами.
Я очень была удивлена вашей реакции на фейковые вбросы по поводу бесполезности помощи РФ и Италии. Реакция оппозиции и штатов понятна, русские военные на территории НАТО. Но там уникальные специалисты в области борьбы с эпидемиями опасных заболеваний (если вы в теме, то должны знать, что в нашей стране вирусологи очень сильные, и что военные врачи очень высокой квалификации) , там руки врачей и врачей много , там оборудование.
Каждый видит в меру своих возможностей.
Кто-то видит руку помощи и благородство.
А кто-то может увидеть только то, что ему присуще по жизни.
почему фейковые? есть опровержение?
сами же итальянцы пишут, что это бесполезная "помощь". думаете врут?
меня, если честно, в этой ситуации, больше волнует, чтобы наши не привезли подарочков обратно, как та, печально известная, инфекционистка.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
Сообщение от Дорадо
Вы наверное никогда не общались с крупными арендодателями. Все общение с ними сводится с написанию прошения. Они на него отвечают только в письменной форме. Отвечают отказом и все, разговор закончен. Вы удивитесь возможно, но зачастую даже нет возможности поговорить с ними по телефону. Личные аудиенции отсутствуют по определению. Хочешь, расторгай договор и съезжай, никто тебя не держит.
А с не крупными как будто не в письменной форме.
Вообщем понятно, ничего вы не делали, так на форуме повозмущаться, как страшно жить.
Сейчас всем плохо и все как-то будут решать свои проблемы, тем или иным способом.
Слабые потонут, сильные выживут - се ля ви.
-
Небожитель
Сообщение от Марина Морская
все такие наивные - 2 недели... И жаждут прям...
италия вон болеет и болеет, умирает и умирает почему они не в курсе, что 2 недели прошло и можно больше не болеть и не умирать....
тоже изначально была против закрытия всех стран уже после распространения, тк считала и считаю, что опоздали (китай надо было закрывать с первого дня) и глупо прятаться, что можно переболеть...к сожалению, не все так просто...пока еще ни у кого из стран не получилось переболеть....
-
Элита
Сообщение от Livеsеy
ну однозначно не дальше вас , якобы вирусолога
извиняться я как понял не будете
Ливси, я же про вас не пишу, что вы якобы кто-то.
Зачем врать? Я действительно работала в НИИ эпидемиологии и микробиологии.
Мелко как-то спорите, по-бабски.