Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2000 из 3577 « Первая 1000150019001950199019961997199819992000200120022003200420102050210025003000 Последняя »
  1. ответ для montoya , на сообщение « Вы выше прочитали о чем речь? :) Речь... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Вы выше прочитали о чем речь?
    Речь шла о ВДНХ, Сокольники, ЦПКиО, где гуляет людей столько, сколько на Невском в тур . Сезон. Эти парки закрывают.
    Те, что Тип а лесопарков, которых тоже очень много, - такие не закрывают
    а как его закроешь, этот лесопарк, если вокруг него забора нет?

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Итальянская актриса. Я ее не знаю, но пишут, в свое время была популярна на уровне Анны Маньяни.

С Маньяни я погорячилась))) Может, популярна и ьыла, но как актриса - попроще
    https://www.google.com/amp/s/rg.ru/a...onavirusa.html
    Нашла - Лючия Бозе. На 90-м году жизни..

Желаю Лещенко с женой выздоровления!

3. ответ для нулик , на сообщение « Ужас, ну и цена. Мне по 10 р сейчас... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Ужас, ну и цена. Мне по 10 р сейчас принесли в офис.
    а они защищают от вируса? какие там поры ?

4. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

а наш губернатор в наличии? или самоизолированный?

на сайте администрации спб самые свежие новости от 24 марта

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    американцы и итальянцы догулялись уже. за собачку не волнуетесь?
    Ага на улице перезаражались. Смешно. Итальянцы сто лет по домам сидят. Не помогло
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

6. ответ для Livеsеy , на сообщение « а они защищают от вируса? какие там... »
    Хранитель Аватар для Jannic

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Есть вопросы.
    Лекарства которые жизненно необходимы? В списке их нет.
    Обезболивающие
    Жаропонижающие
    « соска-пустышка» конечно первый предмет необходимости...
    Аптеки работают.
    Конкретика именно про товары первой необходимости

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Где приказ, что нельзя работать?
    И кто будет сохранять зп, работающим в коммерческих структурах?
    Точно не Путин
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

8. ответ для chateau , на сообщение « Понятно. Бывает стойкое ощущение, что... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Понятно. Бывает стойкое ощущение, что власти нашей страны принимают запоздалые и недостаточные меры, отстают от реальной обстановки..
    А страдает от этого, как обычно, народ.. Уже 840 больных, но из федеральных ответственных лиц вроде никто не ушел в отставку, и никто не уволен и не наказан, словно всё нормально и ситуация "под контролем".. А ведь если бы вовремя закрыли границы на въезд и выезд, то, думаю, всей этой трагедии удалось бы избежать..
    Уж насколько я критически отношусь к властям , но тут даже я не буду молчать!
    Почему во всём и всегда виноваты власти? Улицы грязные, потому что быдло гадит , но в грязи в РФ виноваты Путин, Обама, Трамп, кто угодно, только не гадящее быдло.

Страдает народ. А не это ли самый народ прётся заграницу вопреки рекомендациям правительства воздержаться от поездок заграницу? А не этот ли самый народ пробирался в страну через другие страны с пересадками, чтобы не загребли в карантин? А не этот ли самый народ скрывал свои поездки и не садился в самоизоляции?
    Эти гадёныши и есть причина вспышки. Заметьте , не в регионах, где у людей нет денег на заграничные поездки, а в Москве. Сейчас ещё ломануться по своим деревням и городкам на выходные.
    И посмей только им запретить уехать или гулять , тут же оппозиция с журналюгами набежит, что права человека нарушают. Тоже самое касаемо штрафов. Вони будет стооооолько!

Все кругом виноваты, кроме самого народа. Во всех странах сейчас говорят:"начните с себя, каждый влияет на ситуацию, каждый важен!"
    Важно сейчас проводить массовый ликбез для людей с низким интеллектом. Объяснять им , как распространяется вирус, что каждый из них может сделать для предотвращения резкого распространения вируса, чтобы снизить нагрузку на медицинскую службу. Многим людям просто не хватает мозгов , чтобы осознать ситуацию, проанализировать ее, понять , что от каждого сейчас зависит исход этой войны с вирусом. Каждый родитель должен поговорить со своим ребенком, со своими родителями, наладить помощь группе риска, родителям, одиноким соседям из группы риска.
    Как это ни противоречит общепринятым стереотипам, что стучать это плохо, но сейчас надо стучать на нарушителей закона и режима карантина. Сообщать о тех, кто прилетел из потенциально опасных стран и не соблюдает карантин. О тех, кто собирается большими группами. Люди очень зависимы от общественного мнения и осуждения, если они будут знать ,что на них стукнут на работе , соседи , знакомые, то они не рискнут переться никуда.

9. ответ для montoya , на сообщение « Не будет в лесопарках столько людей,... »

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Не будет в лесопарках столько людей, сколько в этих больших. Во -первых, подобный парк - лесопарк практически в каждом районе если не микрорайоне Москвы есть - здесь очень много парков. А, во-вторых, там нет никаких развлечений : молодежь не пойдет просто так круги по паркам наматывать. В больших парках много развлечений предоставляют и много всяких приспособлений для занятий спортом. В обычных парках, ничего кроме деревьев, дорожек, не всегда асфальтированных, и нескольких скамеек , нет
    Так это в Москве. В Питере итак парков мало

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Но человеку-то дали приехать из другого города - не предупредили. Интересно - как сейчас с этим в других странах - в серьезных - не в Италии или у нас.
    Так никто и не знал еще неделю назад. У нас санаторий тоже закрывается, там сейчас 500 стариков и инвалидов лечатся, им придется ехать домой , менять планы.
    Думаю, что во многих странах сейчас подобное, все меняется каждые несколько часов. Дочь уезжала в Британию, глава Борис Джонсон говорил, что будем жить прежней жизнью, ничего закрывать не будем. А на следующий день переиграли - стали закрывать музеи, театры, кафе, часть транспорта (люди из-за этого едут в давке на работу), и вообще к полному лок дауну стали спешно готовится.

Страница 2000 из 3577 « Первая 1000150019001950199019961997199819992000200120022003200420102050210025003000 Последняя »