| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
а откуда эта инфа про Сбер, они как то волну паники нагоняли, потом отхлынуло, помню у меня на ушах стояли все, а по какой причине не помню
-
Практически кекс
 Сообщение от @Кися@
Налоговая сказала, что никакие сроки не сдвигаются. Всё сделаем в сроки. Стоит 31.03, значит 31.03 крайний срок
они НК забыли?
-
Наш человек
Сбер единственный банк, который взимает комиссию за снятие в родном банкомате в другом регионе. Все банки отменили уже, кроме СБера.
-
Элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
они НК забыли?
Понятия не имею. Но было сказано: никто ничего не сдвинул.
-
Старожил
 Сообщение от *светлаша*
+100500. это сюрр какой-то кто будет пользоваться тогда? т.е даже со своей карты на свою карту накладно перевести
Не. Со своими не берут. Утром читала статью.
Под моим ником часто пишет муж...
-
Наш человек
 Сообщение от @Кися@
Налоговая сказала, что никакие сроки не сдвигаются. Всё сделаем в сроки. Стоит 31.03, значит 31.03 крайний срок
Какая налоговая?
-
Элита
Ещё одна налоговая ответила, что про перенос нет никакой информации и всё остаётся так же...
-
Элита
 Сообщение от I_rina
Какая налоговая?
Петроградская и Красногвардейскач
-
с орбиты
 Сообщение от Мараморочка
Не. Со своими не берут. Утром читала статью.
Можно будет купить подписку на переводы – такого продукта на российском банковском рынке прежде не было, подчеркивает Кирсанова. Например, за 99 руб. можно будет увеличить лимит переводов еще на 50 000 руб. в месяц. Безлимитные переводы можно будет подключить за 199 руб. в месяц, годовая подписка будет стоить 1599 руб. Для клиентов с пакетом привилегий «Сбербанк Первый» или Private переводы будут бесплатными вне зависимости от лимита, сказала Кирсанова.
там еще абонемент можно будет купить
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Ветеран
 Сообщение от Мараморочка
У меня аудитор нашел такую же ошибку. Я говорю, мол, что делать вскрывать период и переделывать отчёты? Он сказал, что не парься, я тоже сделаю вид, что не заметил [emoji2]
Спасибо за отклик и историю))
Действительно, пусть это будет самой большой нашей ошибкой