|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
со звезды
Сообщение от montoya
Что такое парки в смысле парки? Наподобие лесопарков? Там где тропинки и лес? Или как-то более благоустроенно: асфальтирование дорожки, какие-то площадки, места обшепита - пример вот ВДНХ, ЦПКиО, Сокольники - в Москве просто демонстрации в таких парках ходят! Невероятно много людей, как на Невском. Вот эти парки в Москве закрывают. А обычный лесопарк (Там просто тропинки и лес) - такие нет. И просушки тоже нет
Поэтому я и пыталась уточнить, какие именно парки закрыли в Питере.
Это скорее лесопарк (с лесом). Типа парк Александрино. Вот парк Победы не закрывают вроде на просушку, а там нет леса.
-
Мега-элита
Сообщение от Katniss
А чем по гриппу то должна ужасать?
Меня нет, смертность 0,11 % по первым циферкам, по вторым 0,2%
Корона 22,026 (16%) на текущий момент
Если все тяжелые умрут а остальные вылечатся (допустим) то будет 8,15% смертность
У вас таки стадия отрицания затянулась
10000000*8,15%=815000
Дама бизнесмен, некогда всякие пандемии принимать. Деньги надо делать. Видно бессмертные
-
Хранитель
Сообщение от Natta
культурные парки у нас закрыты - те вокруг которых большой культурный забор, обычно
лесопарки - думаю в доступе
Поняла. А то парк , как выяснилось, понятие многозначеое
P.s. Только сейчас заметила : а Вы не в Питере?
-
со звезды
Сообщение от Natta
культурные парки у нас закрыты - те вокруг которых большой культурный забор, обычно
лесопарки - думаю в доступе
А парк Победы открыт же?
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
А только меня одну поразило в этой статье , что китайцы так тесны в связях и дружны в иммиграции? Насколько развита у них взаимопомощь , что китайцы в Чехии скупали все запасы аптек и отправляли всё в Китай! Кто-то себе представляет , чтобы при эпидемии в РФ репатрианты скупали бы в своих странах маски и лекарства и отправляли бы в РФ?
Китайцы ведут себя не как иммигранты, а как анкеты захватчики. Меня напрягла фраза про огромные китайские диаспоры в Европе сосредоточены именно в Италии и Испании...
На фоне солидарности китайцев антироссийские высеры многих иммигрантов выглядят ещё более омерзительно. Не то, что они не стали бы оказывать помощь своей стране. Но они ещё и недовольны тем, что им помощь оказывают.
Что с вами случилось?
Не нравятся высеры - не читайте. Я вот даже не видела не единого, если честно.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Сообщение от mama krokodilchika
ПРизма в ТЦ Красный мост, привозят на следующий день, правда, не Московский район
Пишет приятель, который живет в Болонье - у них выпал снег, лепят снеговика, бодрости духа не теряют
Спасибо! Про Призму забыла.
-
Наш человек
Сообщение от Luella
заячьи какашки в виски? )
Ну, может и да, со временем.
А пока шарики Несквик.
-
Мега-элита
Слушайте, а реально в Питере кто не будет работать след неделю?
В моей сфере несколько крупных коммерческих компаний собираются работать в штатном режиме, без изменений.
Была рассылка.
Тк мы от них зависим. Если они не работают, то мы тоже .
Это как-то будет регулироваться?
Или каждый решил на своё усмотрение? Хочу работаю, хочу нет.
-
Хранитель
Сообщение от Kotiaa
А вот Мишустин Вас не послушал - обязали у всех приезжающих брать анализы в аэропорту. Жаль, запоздали.
всё рассчитано) основную часть вернули, теперь можно брать.
такси ещё не предлагают?
-
с орбиты
Сообщение от barsuk78
мой ребенок прислал три флакончика антисептика из европы)
думаю, что китайцы отправляли своим родственникам, а не правительству кнр
В ЮК дочка купила сейчас за 8 фунтов антисептик бутылочку и за 1, 25 маску, я ей сначала написала , чтобы купила еще с собой, но потом решили , что за такие деньги - лучше сами сошьем и сделаем