|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Ladуbug
Главный врач Боткинской больницы Денис Гусев призывает петербуржцев к соблюдению необходимых мер самоизоляции и карантина.
По словам доктора, только это поможет остановить критическое развитие пандемии коронавирусной инфекции.
К нас не Корея, у нас ближе у Индии.
Пока палками по ломам не разгонишь- будут шляться.
Увы.
-
Хранитель
Сообщение от Privacy
Шато, это очень разумно. Вы в маске? Сразу при выходе за дверь?
В противогазе он и противочумном костюме.
-
Космонавт
Сообщение от O sole mio
удар под дых
наши уже и францию аннексируют? вот это блиц-криг
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Сообщение от Агапи
Ну сестра-то с претензией. Это понятно, во всем мире сейчас таких людей все больше будет недовольных
Никаких притензий нет,кроме как к работе скорой.
В больнице все хорошо,лечат.
Сейчас не до притензий,состояние тяжелое.
-
Наш человек
Дорогие сотопчники
Я к Вам с просьбой - ни времени ни душевных сил не хватает катастрофически для того, чтобы читать всё.
Давайте может, как в ОЗ запись раньше делали - если считаете, что видите пост, ссылку на который неплохо бы вынести не первую страничку - просто через копирование добавляйте в это сообщение. (краткое содержание и ссылку на сообщение на форуме)
Я вечерком просмотрю и выложу
Очень надеюсь, что у нас получится так информацию по топу собрать. Конечно топ от этого будет расти еще быстрее, но не думаю, что сильно.
Спасибо
26 марта
Прилет из-за границы. Рассказ о встрече в аэропорту
Новости из Якутии
Собственникам квартир старше 65 лет в жилых комплексах «Северная долина», «Юнтолово» и «Панорама 360» не будут начислять квартплату в апреле.
В украинской Раде заговорили о помощи от России в борьбе с коронавирусом.
Поиск лекарства от вируса
Доклад министра обороны России
Фейк о запрете выходить из дома и штрафы родителям за нарушения еще вот тут
Создана рабочая группа, которая займется борьбой с распространением недостоверной информации о новом коронавирусе
На Лазурном начали производить дезинфекцию
Эрмитаж на ютубе экскурсию онлайн для итальянцев проводит
Графики сравнения с Хубэем. 25.03
Новости из Германии
Главный врач Боткинской больницы Денис Гусев призывает петербуржцев к соблюдению необходимых мер самоизоляции и карантина.
Россияне запаслись едой на три месяца
Про Индию и еще тут
Про США (Северная Каролина)
В Петербурге закроют кафе, бары, рестораны и парки на время нерабочей недели
Мишустин распорядился дать бизнесу отсрочку по арендным платежам
Правительство решило дать бизнесу кредиты под 0% для выплаты зарплат
У Лещенко подтвердили коронавирус
Нью-Йорк
----------------------------- до этого места выложено
-
Космонавт
Сообщение от Мери2020
Я не претендую на 1страницу.
А то загрызут и мысли нехорошие у вас.
Я написала как есть,дала ссылку на инсту
У меня есть фото ,которые сестра посылала когда ехала.
Фото из больницы.
Пришлите номер тел. Я вам в вацапе пришлю фото и видео,чтоб вам стыдно стало.
У меня все прекрасно с психическим здоровьем ,и я не сочиняю рассказы на литлване.
Написала ,что бы людей предупредить ,что не шутки это все опасно на самом деле.
В итоге получила кучу негатива,действительно надо сидеть и молчать.
А то обыватели тебя не поймут.
выкладывайте здесь, чтоб всем стало стыдно
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
Сообщение от barsuk78
выкладывайте здесь, чтоб всем стало стыдно
-
Хранитель
Сообщение от Luella
Германия закрыла въезд сезонным рабочим из Польши и Румынии, теперь в стране некому собирать урожай. Чтобы спасти положение, партия ХДС предлагает привлечь к сбору урожая беженцев.
Эксперт партии Христианско-демократический союз Германии (ХДС) Матиас Миддельберг заявил, что после запрета в страну иностранных сезонных рабочих раздаются призывы спасти урожай с помощью беженцев, пишет Die Welt.
- Биржи труда должны исчерпать все возможности и в том числе обратиться к тем 600 тысячам беженцев, которые числятся в Германии как ищущие работу
Во, хоть какая-то польза.
-
Здравствуйте!)
Сообщение от LoveForever
А какая разница куда ехать? Заграницу или в соседний город?
Смысл карантина в изоляции и нераспространении вируса дальше.
Например, недавно слышала разговор двух студентов. Парень говорил девушке, что если будет карантин, то он поедет на родину в маленький город. Приводил много аргументов, почему ЕМУ там лучше будет.
А он не подумал о том, что он может быть уже болен и не знать об этом ? Находиться в инкубационнном периоде? Или заразиться в поезде/самолёте? И он будет очагом заражения а пока ещё возможно незаражённом городе.
Ведь именно лёгкость передвижения и явилась причиной быстрого распространения вируса по миру.
А что ему делать, если живет не на съеме, а в общежитие. В некоторых вузах (а может, и во всех, не знаю) заблокировали пропуски. как в сам вуз, так и в общежития.
Сообщение от Малшык
щас наступило то время, когда запах спирта от собеседника вызывает доверие и уважение
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Luella
Германия закрыла въезд сезонным рабочим из Польши и Румынии, теперь в стране некому собирать урожай. Чтобы спасти положение, партия ХДС предлагает привлечь к сбору урожая беженцев.
Эксперт партии Христианско-демократический союз Германии (ХДС) Матиас Миддельберг заявил, что после запрета в страну иностранных сезонных рабочих раздаются призывы спасти урожай с помощью беженцев, пишет Die Welt.
- Биржи труда должны исчерпать все возможности и в том числе обратиться к тем 600 тысячам беженцев, которые числятся в Германии как ищущие работу
У нас тоже призывают выходить на поля работать, просто катастрофа с урожаем. Вчера показывали поля спаржи погибающей.
Я работать не хочу, но поехала бы собирать себе клубнику, ищу, где можно.