|
|
Второклашки 2019/2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нам прислали инструкцию к Параграфу. Но может и ещё что-то будет.
Только теперь я запуталась - у нас 30 марта будет учеба или теперь выходные?
-
Хранитель
 Сообщение от Alinenok79
Нам прислали инструкцию к Параграфу. Но может и ещё что-то будет.
Только теперь я запуталась - у нас 30 марта будет учеба или теперь выходные?
С 6, вроде, начало учебы, следующая неделя выходная.
-
Хранитель
честно говоря не очень понимаю почему так всех беспокоит учеба в данной теме. Второй класс. Экзаменов нет, поступления после 4кл в ажиотажную школу тоже... Если где то будет отставание - впереди летние каникулы, за это время можно зайца курить научить.
понятно, что проблема с присмотром за ребенком. только никто не пишет какие пути решения вопроса нашел.
-
Космонавт
 Сообщение от elsu-baeva
честно говоря не очень понимаю почему так всех беспокоит учеба в данной теме. Второй класс. Экзаменов нет, поступления после 4кл в ажиотажную школу тоже... Если где то будет отставание - впереди летние каникулы, за это время можно зайца курить научить.
понятно, что проблема с присмотром за ребенком. только никто не пишет какие пути решения вопроса нашел.
Аналогично
2 класс и последняя самая короткая тема, где практически одни повторения.
Чего за переживания по учёбе, непонятно.
С 06.04 посмотрим как пойдёт и где.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
 Сообщение от elsu-baeva
Так можно вообще в школу не ходить - дистанционное обучение не вчера появилось.
Я за неделю поняла, что даже с дистанционным обучением надо сидеть с ребёнком. Не так, что - вот тебе компьютер, занимайся.
Имхо - не надо так уж обесценивании работу педагогов. Они свою зарплату не за «присмотр» за детьми получают. Я за учителя работать не готова в силу хотя бы отсутствия компетенций. У каждого есть свои программы. Сейчас за 3 недели дети разбредутся так, что потом не собрать будет.... когда вернутся - только повторением наверное и будут заниматься.
-
Элита
Вот у меня нет желания придя в 7 вечера с работы объяснять ребёнку новый материал по математике и русскому.
И потом проверять усвоил ребёнок то что я ему объяснила или нет.
И ещё в ночи фотографировать дз и отправлять учителю на почту.
-
Элита
 Сообщение от КИНЗА
Вот у меня нет желания придя в 7 вечера с работы объяснять ребёнку новый материал по математике и русскому.
И потом проверять усвоил ребёнок то что я ему объяснила или нет.
И ещё в ночи фотографировать дз и отправлять учителю на почту.
К этому я, допустим, готова.
Меня больше интересует, как быть работающим родителям, оставлять детей дома одних?
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Miwka_na_severe
К этому я, допустим, готова.
Меня больше интересует, как быть работающим родителям, оставлять детей дома одних?
Как?
Дверь закрыли и ушли на работу.
А ребёнок типа весь день усердно учится.
Если вспомнит про еду - поест.
-
Элита
Учительница прислала мне на почту коды для ребёнка и родителя для Яндекс.учебника.
-
Элита
 Сообщение от КИНЗА
Как?
Дверь закрыли и ушли на работу.
А ребёнок типа весь день усердно учится.
Если вспомнит про еду - поест.
Да не вопрос, вот только по закону то запрещено оставлять детей до 14 лет одних.