Страница 892 из 920 « Первая 392792842882888889890891892893894895896902 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Да всё плановые госпитализации, вакцинации, осмотры запретили.
    Бассейны закрыли, пока до 12 апреля, школы с 30 до 12 на дистанционном обучении, дальше по ситуации смотреть будут.

2. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

Значит, пролетает с Манту) Ладненько, подождём [emoji1]

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

3. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник Аватар для simaforina

Вроде в садик кто-то собирался... Мне про очередь на госуслугах пишут, что мы 24-е из 99 и показывает один сад, вставали в 3. Что это значит? Точно в него попадаем? Или в те точно не попадаем?))) ждать какого-то уведомления?

4. ответ для simaforina , на сообщение « Вроде в садик кто-то собирался... Мне... »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от simaforina Посмотреть сообщение
    Вроде в садик кто-то собирался... Мне про очередь на госуслугах пишут, что мы 24-е из 99 и показывает один сад, вставали в 3. Что это значит? Точно в него попадаем? Или в те точно не попадаем?))) ждать какого-то уведомления?
    Это пока ничего не означает, кроме номера очереди.
    Нужно теперь просто ждать, когда придёт приглашение в сад. Если до 15 апреля ничего не придёт, нужно звонить в комиссию по комплектованию и узнавать у них, что к чему.
    Катя

5. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Девочки, как ваши спали вчера и сегодня? Паша спал себе нормально и перевела его в кровать его, а последним две ночи постоянно просыпается, плачет. Силы меня покидают)) может бури какие))

6. ответ для torinalena , на сообщение « Девочки, как ваши спали вчера и... »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши спали вчера и сегодня? Паша спал себе нормально и перевела его в кровать его, а последним две ночи постоянно просыпается, плачет. Силы меня покидают)) может бури какие))
    Малая каждые два часа просыпается. То соска нужна, то перекусить. Хнычет. Я на зубы списываю

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

7. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Ветеран Аватар для Веруничка

Нормально спал, потому что у меня под боком.

8. ответ для torinalena , на сообщение « Девочки, как ваши спали вчера и... »

Кирилл так уже неделю спит, он во сне вертится, куда то ползёт, спит на животе, пока головой не упрется и тогда просыпается, особенно под утро и ещё на груди долго висит. Я тоже думаю что зубы, так как постоянно трёт десна слева и слюней много и плюс ещё умели постоянно новые. Кирилл начал ходить, но пока по несколько шагов делает и садится на попу.

9. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Участник Аватар для Stasysha

Всем привет и мои поздравления!!! Есения последние две ночи плохо спит , и не понимаю от чего плачет. На груди днем не засыпает, в коляске максимум 40 минут. Хорошо хоть, не особо истерит от этого
    А зачем сейчас манту делать ? есть подозрение на туберкулез ??? у аллергиков вообще может ложноположительный результат показать. я не раньше поступления в сад буду делать, так как они требуют.

10. ответ для torinalena , на сообщение « Девочки, как ваши спали вчера и... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Сегодня ночью Лера орала как будто ее резали..непонятно отчего. но как только включили свет, она замолкла и уснула.. что это было?? я то не слышала..сплю в берушах, а муж впечатлился от ора ее

Страница 892 из 920 « Первая 392792842882888889890891892893894895896902 Последняя »