|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Алексо
девочки добрый день, надо сказать что итальянцы тоже хороши, еще и футбольный матч провели там в начале марта
А че, у нас не было футбольного матча перед закрытием? Чем мы хужее?
-
Небожитель
все я работать 
будем прорываться..
жаль что я дома не могу работать..
-
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ну да можно ничего не делать.. Переболеют все.. А уж кто выжевет.. Ну значит повезло.. Чем не вариан
Все не переболеют. Так же как и гриппом не все заболевают даже на пике сезонной эпидемии.
Но многие переболеют и станут естественным препятствием для дальнейшего распространения.
-
Между да и да
Италия в этом проценте тоже хорошо помогла.
Вот еще такие данные: У гриппа показатель Ro около 1,2. У испанского гриппа — 2,8, а у кори — от 12 до 18. Новый китайский коронавирус имеет показатель 1,4 — то есть примерно в девять раз менее заразен, чем корь.
Так было пока итальянцы не доказали, что могут больше. Черный юмор, извините, но не паниковать нужно, а реально поменьше общаться и побольше дома сидеть, заниматься иммунитетом и протиранием поверхностей и рук
-
Между да и да
 Сообщение от Peppylota
достаточно одного двух кто приедет хоть откуда..
вот их и надо отследить и проверить. Для этого четко должны работать службы и личный здравый смысл.
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Космонавт
Испанцы сейчас идут по итальянскому сценарию. Так что дело не только в том, что итальянцы разгильдяи.
При эпидемиях гриппа мировую экономика никто не останавливает и не делает мировой карантин. Что бы там кто ни говорил, ясно, что корона это совсем не грипп.
-
Давно я здесь
ага, и нефть совсем не нефть
задницы они себе прикрывают
-
Смысла паниковать нет. Все что я могу, это снизить вероятность собственного заражения и заражения всех вокруг. Очень надеюсь, что там, где живут наши родители, кто-то тоже есть сознательный. Потому что при любом раскладе если будет выбор, спасать будут безответственную молодежь, а не их. ИВЛ купить не могу. Поэтому делаю, что могу, а дальше будь что будет.
-
 Сообщение от мама Дашутки
При эпидемиях гриппа мировую экономика никто не останавливает и не делает мировой карантин. Что бы там кто ни говорил, ясно, что корона это совсем не грипп.
нет, не ясно
одно из другого не следует
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
в крыму ужас просто.
там многие работали в Италии и вернулись...и разбежались по домоводствам
А пишут пока что в Крыму один случай подтвержденный. Так?