|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Взвесила красотку - 9700. То есть за месяц набрала всего 300 грамм? Спасибо, конечно, что не 1300
Отменная Булочка прям уух!мой дистрофик по сравнению с такой булрчкой!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Цветок13
Вот у меня тоже кошмар три дня и ночи. На руках, капризничает, почти не спит днём. Работа.... еле срочное делаю, готовит муж после работы(.
Мой ченодня ночью шру устроил чуть не кажлый час просыпался,а в 3.30 регил что самок время проснуться и закатитт истерику на пустом месте,чего орал не поеятно,вообщем я трупик!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ты только проверяй личный кабинет почаще. Они обещают прислать на почту уведомления об изменении статуса, но не присылают ничего. Там в какой-то момент надо будет бежать с оригиналами доков в пенсионный сам.
Я занимаюсь аутотренингом, да.
Везёт тебе с птичками.
У меня муж вечером за ужином спрашивает (потому что он пришёл, мы с Булочкой лежали в обнимку, не подходил, чтобы не разбудить) почему у меня расцарапано поллица, шея и часть декольте, где вырез футболки... Я как в зеркало посмотрела на себя, маааать моя, ещё и прыщ какой-то на щеке, кожа на лице в каком то ахтунге и шоке от всего. Хочу лето уже.
У меня капризничает и на руках. И не спит. Все.
Вот вот лицо мрак,надо к косметологу,а то прям жалко себя😣
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
А я картошку уже ввела, только на 50%с морковкой в перемешку или с тыквой, отлично идет и стул в порядке.Мы только завтра кашу будем пробовать, потом буду в нее фруктовые пюре подмешивать.
Картошку не даю пока,у нас в обед салаты овощные если толтко зелоное то мегаю с тыквой или морквой или салатом из сладких оаювощей!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Я на Озоне беру или в дет. Мире, лучше сразу с доставкой, а то тяжелые они.
Ну вот я на озоне набрала сенодня заберу,только еа озоне детской не расплачишься карто то!а в дет.мире тоже коробками?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Каши еще закажи и смесь на всякий случай
Кашу и смесь 2ку надо,посмотрю может сегодня закажу,банки в озоне взяла!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я спал и снились мне скачки на конях по диким прериям. Я скакал и кричал эгегей! А эти чокнутые сначала пихали мне то соску, то бутылку, потом трясли в разных позах, а через 2 часа вообще приволокли коляску и обездвижили меня. А теперь еще рассказывают, что я не давал им спать. Я что ли виноват, что эти невротики уснуть не могут, пока другие счастливы????
Лёша.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Паша присоединяется к рассказу про сегодняшную ночь😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Девочки с полугодовасием!так быстро время пролетело просто не верится!всем здоровья!
-
Наш человек
Это та, которая вторая с озона. Хартан бит.
Фоточки?
Ну вот как ты сказала-одну руку наверх, как при плавании и в противоположную сторону тяну. Старшего заберут, попробую вменяемой гимнастикой заняться.
Ну вроде норм. Я попробую заснять ещё. Кину потом.
Про трусы не знаю норм или нет. У меня обычные зеленые трусы памперс-мне нравятся. У них бока, как у либеро-мягкие такие. А так они, как и зеленые памперсы-расходники. На ночь я в нем не уложу, а по 3-4 часа норм. Я их и купила по 10 р/шт. Вполне.
А все равно они дорогие какие-то. Я посчитала. Нафиг.
Сообщение от iriska_konfetka
Вот вот лицо мрак,надо к косметологу,а то прям жалко себя[emoji21]
Ужас ужас. К косметелогу я не доберусь видимо никогда, надо хоть что-то дома поделать. Что там на лицо приложить можнл, чтоб не так стремно было
Сообщение от iriska_konfetka
Паша присоединяется к рассказу про сегодняшную ночь[emoji23][emoji23][emoji23]
Вы прям всем топом скакали что-ли?
Моя слава богу скачет пока только днем.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек