|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от НеБылоПечали
По факту все работают, но только за наличку.
Подтверждаю.За наличку...Частники работают и никто ничего не отменил пока.Но уже думается,что всё может измениться...
-
...
Съездила на консультацию в Атрибьюта к Побережной по поводу конкурса... Не взяла она меня, сказала рано под нож, все не так плохо)
Не понятно только зачем приглашали...
-
Космонавт
Сообщение от oksi04
К чему такой пафос- " не сочиняйте"[emoji2955]. Официально- стоматологиям, в том числе и коммерческим, рекомендовано отменить плановые приемы. Так что никто ничего не сочиняет. А то, что стоматологии "сочиняют" приемы только за наличку- вот что за гранью [emoji35]
И про наличку они могут в смс сообщить,когда ты к ним уже едешь...Вот тут уже точно напрягает всё это...У меня на днях так и было)))
-
Космонавт
Сообщение от Юльсан
Съездила на консультацию в Атрибьюта к Побережной по поводу конкурса... Не взяла она меня, сказала рано под нож, все не так плохо)
Не понятно только зачем приглашали...
Не переживайте...
Значит,не ваше время сейчас.
Им нужна показательная ОП...Чтобы результат был очень заметный.
Радоваться надо-всё у вас хорошо.
-
...
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Не переживайте...
Значит,не ваше время сейчас.
Им нужна показательная ОП...Чтобы результат был очень заметный.
Радоваться надо-всё у вас хорошо.
Да, я не переживаю))) буду думать про нити или ботокс.
-
Космонавт
Сообщение от Asiya
А у Вас когда опи запланирована? Я вот тоже не понимаю, что делать отменять сейчас или подождать до середины апреля. когда анализы надо уже сдавать.
Подождать.
А вообще всё теперь изо дня в день сложнее и сложнее прогнозировать...
-
Космонавт
Сообщение от Юльсан
Да, я не переживаю))) буду думать про нити или ботокс.
Моя девочка после того,как в прошлую сб после совещания с Екимовым перенесла свою ОП у него на с начала апреля на осень-пошла в пнд и укололась Ботоксом)))По всей программе)))
-
Космонавт
Сообщение от НеБылоПечали
Это не за гранью, а благо, например для людей с брекетами. Потому как если плановые отменить, то ахтунг будет, а так идут навстречу, как могут.
У моего как раз брекеты...Именно про этот случай я написала выше.Там планово и всё чётко...Но правда когда мы ехали уже в Клинику-нам смс пришла про наличку)))Хорошо,что всё было с собой...
Сейчас и с обналичкой в банкоматах тоже не всё просто.Кому надо снимать суммы большие-тот в курсе...Лимит понижен.А люди снимают и снимают без конца сейчас...
-
Космонавт
Сообщение от Геля1972
В Курске,как нам говорят,нет заболевших,на карантине-есть,те под наблюдением,но слабо верится,думаю,есть заболевшие,сегодня закрыты все развлекательные учереждения,фитнес центры,я пока,чешу на работу сегодня,а вот с понедельника посмотрим,вроде с 28 по 5 аперля,оплачиваемые выходные у нас.Паники нет,все живут в привычном ритме.
Вам повезло...
А у меня второй день просто нагоняют панику...Ещё немного-и я поддамся)))
-
Мега-элита
Сообщение от Анастасия Толмачёва
У моего как раз брекеты...Именно про этот случай я написала выше.Там планово и всё чётко...Но правда когда мы ехали уже в Клинику-нам смс пришла про наличку)))Хорошо,что всё было с собой...
Сейчас и с обналичкой в банкоматах тоже не всё просто.Кому надо снимать суммы большие-тот в курсе...Лимит понижен.А люди снимают и снимают без конца сейчас...
Зачем снимают , Настя ? Я , наоборот , кладу . Не могу физически с наличкой .
Хочу поделиться моим ужасом . Ну , вот как не любит меня хирургия , так видно , навсегда . Сделала 17 февраля грыжу и диастаз. Хирург - легенда , все отлично , зажило , заросло , как на собаке . А неделю назад полился гной из пупка . Один раз меня хирург посмотреть успел , а потом - карантин в больнице . Такая вот беда .
Настя , я тоже Ботокс по полной сделала . Первый раз , пока ничего не поняла , кроме того , что иногда пища выливается изо рта ( жуть , конечно ) . Хотя губы понравились . У меня были очень глубокие кисетные морщины . Сегодня иду на коррекцию