|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Позвонила сейчас на Мытнинскую записаться на апрель. Сказали через час позвонить, будет информация. Сказали, что эндокринологи забрали все бланки-записи и вернут, когда будет информация, как им поступать с приемами.
-
Умница-разумница
 Сообщение от Лапоток
Позвонила сейчас на Мытнинскую записаться на апрель. Сказали через час позвонить, будет информация. Сказали, что эндокринологи забрали все бланки-записи и вернут, когда будет информация, как им поступать с приемами.
Спасибо! Напишите потом, пожалуйста, если узнаете. Нам тоже на середину апреля надо
-
Хранитель
В общем, мы записались на 2 апреля, хотя нам на 10 надо было, ориентировочно. Сказала женщина, чтоб не ждали, лучше пусть раньше, а то что будет дальше вообще не известно. И то сказали перед выездом позвонить, убедиться, что прием состоится. Прием без ребенка, только родителю выдача рецепта.
-
Частый гость
жесть конечно
нам переосвительствоваться в мае, все приемы отменены
-
Умница-разумница
 Сообщение от Лапоток
В общем, мы записались на 2 апреля, хотя нам на 10 надо было, ориентировочно. Сказала женщина, чтоб не ждали, лучше пусть раньше, а то что будет дальше вообще не известно. И то сказали перед выездом позвонить, убедиться, что прием состоится. Прием без ребенка, только родителю выдача рецепта.
Ого!
-
Наш человек
https://doctorpiter.ru/articles/24494/
Новое постановление санитарного врача
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Частый гость
Дозвонилась до мсэ
Поликлиника обязана организовать все приемы специалистов и необходимые исследования ,
заполнить форму и передать в бюро в установленный срок
Освидетельствование ребёнка проводится заочно
-
с Луны
 Сообщение от Не_Льдинка
ниче не понятно. все равно неразбериха
-
Наш человек
 Сообщение от =Белка=
ниче не понятно. все равно неразбериха
Мы сегодня планово прошли врача,сделали УЗИ, на дундича полно народу утром было
Три сыночка и лапочка дочка 
-
с Луны
 Сообщение от Не_Льдинка
Мы сегодня планово прошли врача,сделали УЗИ, на дундича полно народу утром было
я дозвонилась до педиатрички. если я считаю, что ситуация острая, требующая неотлагательной консультации, и я согласна на измерение температуры, то можно приходить на прием. Конечно, ситуация не настолько острая. Записи долгожданной невероятно жаль ((((((((