|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Пишу книги
 Сообщение от нулик
Я-то читаю. Давно перестали?
Врут давно, что не возят, потом проговариваются, что возят только для окончательного подтверждения. Смех и грех.
Врете. Не читали.
С 24.03.2020 биоматериал подозрительных на новую коронавирусную инфекцию исследований из лабораторий субъектов ЦФО, СЗФО, ПФО и СКФО будет направляться для окончательного подтверждения в специально оборудованный референс-центр на базе ФКУЗ «Противочумный центр» Роспотребнадзора в Москве.
Немного солнца в холодной воде 
-
Хранитель
Ретейлеры предупредили Мишустина о возвращении в XIX век
По данным ретейлеров, из-за распространения коронавируса падение оборотов отрасли и трафика малого торгового бизнеса, ресторанов, кафе и ТЦ составило 50–80%
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/25/03/20...ndex.ru%2Fnews
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лед и Соль
Чем больше читаю, тем сильнее укрепляюсь во мнении, что это чат-бот навороченный. Уж больно посты все на скрипты смахивают.
Да какой чат-бот)))
Там другое.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Пишу книги
 Сообщение от нулик
Ну я вас и запомнила еще по первому топу, как вы всех конкурентов мочили, а вектор хвалили. Никто, кроме вас. Только вы. Лично заинтересованы?
Вы по ссылке-то сходили? А то ж скрипт надо подправить.
-
Элита
 Сообщение от katnik
Ну, понятно же. Поехали военные медики, вирусологи, врачи с большим опытом работы. Учиться и изучать. И помогут людям заодно. Почему нет? Конечно, хлорка, аппараты для обработки одежды (а итальянцы одежду больных и одноразовую одежду врачей уничтожают, не нужны они им) огорчают, за державу обидно, но опыт-то не пропьешь, хоть чем-нибудь, да помогут.
Да пусть. Лишь бы не мешали.
-
 Сообщение от Kotiaa
Чувство вины? В Милане, слышала, на фабриках очень много китайцев работало. Тоже, наверное, внесли свой "вклад"
еще все слышал о вкладе США и заявление представителя китайского МИДа
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
Да дело то тут не в Векторе, а в Володеньке-зубами-рвать-буду.
Я, кстати, бывала на Векторе, даже жила в Наукограде. Круто там.
Вернее жила в Наукограде и даже была на Векторе.
Я вообще пошутила про чувство вины.
То есть вы считаете нормальным для такой великой державы иметь один сертифицированный центр где-то в Сибири, каким бы он ни был? Это русофобия однако.
-
Элита
 Сообщение от Lelana
Российский певец, народный артист РСФСР, Лев Лещенкo, у которого былo диагностированo воспалениe легкиx, был переведен в реанимацию не из-за ухудшения состояния, a для проведения плановой процедуры. Об этом сообщил ТАСС в среду, 25 мартa, концертный директор артиста Олег Дмитриев.
«Он в реанимации, «питается» кислородом. Это не экстренный случай, мне объяснили. Это лучшеe местo для такой процедуры, где чище всего и удобнее всего, где стоит новейшая аппаратура. За ним образцовый уход», — сказал собеседник агентствa.
Дмитриев уточнил, что результаты теста 78-летнего Лещенко на коронавирус пока неизвестны.
По его словам, тесты отправлены в Новосибирск, и результаты придут, вероятно, вечером 26 марта, сообщает «РИА Новости».
Как рассказал друг Лещенко юморист Владимир Винокур, артист чувствует себя нормально.
Что нам скажет теперь товарищ Лед и Соль? Из Москвы не возят???
-
Космонавт
 Сообщение от нулик
То есть вы считаете нормальным для такой великой державы иметь один сертифицированный центр где-то в Сибири, каким бы он ни был? Это русофобия однако.
а вы что-то против сибири имеете?)) она давно русская)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
 Сообщение от Kappa
Пригожинские троли же  : 
Сейчас такое название для нас в тренде у либералов !)!
)) Вы пропустили общее собрание в Ольгино чтоль?
Да ладно хором дурочек включать. 
Еще в самом начале, когда они из Ольгино на Савушкина переехали, и вакансии здесь постили, и фотки с отзывами.
Все дружно теперь память потеряли: ой, а что это? никогда не слышали.