|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мега-элита
Сообщение от Oгурцы
Я даже не знаю кто это))
Это оппоненты, как бы.
-
В перезагрузке
Сообщение от нулик
Ну молодцы.
Так и не выяснил никто, что там за вектор такой проплаченный уникальный, кто-то из родных Пу рулит наверное. Навальный выяснит, надеюсь.
Ну конечно выяснит.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
и я тоже такая же бесплатно полезная ольгинкская тролль...
Хоть бы кто сказал -- куда за зп приходить. Вот же мы дуры.
Сообщение от БьЯка
Это оппоненты, как бы.
Ой не, мне не заплатят. Хотя....сейчас такое время....пожалуй впишусь.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Яжемать!
Сообщение от Kotiaa
Чувство вины? В Милане, слышала, на фабриках очень много китайцев работало. Тоже, наверное, внесли свой "вклад"
Ну это как-то... разве в политике есть такие вещи, как чувство вины или благодарность?
-
Мега-элита
Сообщение от annajanna
Зачем ей в Ангарск? Там сколько театров?
Вот вы СПб сидите - вы знаете, что у наших врачей с масками и перчатками? Вам кто-то докладывает? А ей?
Ничего не знаю про ту женщину, но не могу придумать зачем бы ей врать.
-
Сообщение от katnik
))
Даже в Китае уже были разные штаммы, так писали, по крайней мере. Ничего в этом не понимаю... Но в Корее и Японии болели легче, чем в Хубэе, а иммунитет получили.))
писали, что мутировал уже около 120 раз, если не путаю
-
Наш человек
Сообщение от нулик
Вот и минимизировали бы у себя, не враньем и подлогом с цифрами, а реальными делами. Они не могут месяц сертифицировать хотя бы в Москве центр по простейшему методу ПЦР, возят в Новосибирск и по 5 дней анализы делают. Это же 16 век, а не 21.
Но зато тут же надо выпендриться и помочь Италии в центре Европы. Куда без нас с нашей хлоркой и военными.
Ну, понятно же. Поехали военные медики, вирусологи, врачи с большим опытом работы. Учиться и изучать. И помогут людям заодно. Почему нет? Конечно, хлорка, аппараты для обработки одежды (а итальянцы одежду больных и одноразовую одежду врачей уничтожают, не нужны они им) огорчают, за державу обидно, но опыт-то не пропьешь, хоть чем-нибудь, да помогут.
-
с орбиты
Сообщение от barsuk78
да, мы не специалисты и не итальянцы.
но вот мне лично было бы спокойнее, если бы улицы спб массово дезинфицировали
Их бы вымыть хотя бы...шла сегодня в магазин - очень пожалела, что была без маски, пыли слишком много.
А по поводу дезинфекции...у нас и так зелени на улицах чрезвычайно мало.
-
Пишу книги
К вопросу о том, как дальше будут развиваться события
Финляндия закрывает столичный регион
Людям не будет разрешено перемещаться между столичным регионом UUSIMAA и остальной частью Финляндии в течение как минимум трех недель.
Правительство предлагает использовать чрезвычайное законодательство для обеспечения соблюдения правил. Это решение поступит в парламент вечером в среду и вступит в силу в пятницу, 27 марта.
Эпидемия в UUSIMAA находится на более продвинутой стадии, чем в других частях страны, что требует запрета на поездки из этого региона в другие части страны.
В регионе проживает почти треть населения Финляндии, около 1,7 млн. человек, и здесь установлено более половины подтвержденных случаев заболевания коронавирусом.
Источник
-
Космонавт
Сообщение от Лед и Соль
Да уж не возят из Москвы в Новосиб, да и из Питера в Новосиб уже тоже не возят
Ну вы хоть дайджесты читайте перед выходом с цыганочкой, которые ТС ежедневно выкладывает
емнип, уже пару раз писали, уведомляли
Сообщение от нулик
Ну молодцы.
Так и не выяснил никто, что там за вектор такой проплаченный уникальный, кто-то из родных Пу рулит наверное. Навальный выяснит, надеюсь.
скорей бы уже, пока и его длань господня не коснулась
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь