|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от mu_mu28
инересно , а респираторы появятся еще в магазилах? все скупили....везде что то поздно очнулась...
Зачем они вам
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Пишу книги
Сообщение от Тушка
В других странах выходных то не объявляли а карантины за счет государства
Ну где за счет государства-то? Ну где? Я уже писала про Швейцарию и Германию. Ну никто не получает там деньги просто так. А кроме выходных вы там ничего в сообщении не увидели? Ни про мораторий на банкротства, ни про снижение размера соц.выплат, ни про отсрочку налогов?
Тогда я пас.
Немного солнца в холодной воде
-
с орбиты
Сообщение от barsuk78
в китае практиковалась.
про италию не в курсе, но несколькими страницами выше выкладывались фото с шеренгой неких уличных дезинфекторов
Я видела такое фото из Пизы, с площади около башни. Но допускаю, что там использовали, допустим, воду с мылом...
-
Сообщение от Kotiaa
Каждый сейчас ранен политикой, и не все объективны.
действительно, это же все оправдывает
-
Космонавт
Сообщение от Агапи
А вроде нет платных лабораторий, где можно сдать. Инвитро не прошло. Только бесплатно.
хеликс подсуетился насчет векторовских тестов
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
Сообщение от Агапи
А вроде нет платных лабораторий, где можно сдать. Инвитро не прошло. Только бесплатно.
Гемотест и Хеликс начнут делать
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от katnik
Разные. Было где-то, даже в этом топе. У детей может быть частый стул. Прочитала, что у некоторых пропадало обоняние или обоняние и вкус. Подумала, что ерунда. Но прочитала у ругаемого тут Мальгина (за что ругать, журналист, он и есть журналист, еще советский, пишет аккуратно, данные - с ежедневных брифингов (было где-то у него о брифингах мчс-овцев) об интервью выписавшегося вчера или позавчера врача, зав. отделения, ЕМНИП. Он сказал, что не знает, где мог заразится, а первые симптомы у него были резь в глазах, потеря вкуса и странная лихорадка: день есть, день нет. В больнице не лежал, был дома на карантине с семьей, никто из членов семьи не заболел: изоляция и частое мытье рук. У кого-то немного другое. ОРВИ, короче, без теста и не узнаешь. Главное, чтобы без осложнений. По статистике около 80% - легкие формы. Не хочу попасть в оставшиеся %%, но тут уж как повезет.
спасибо!
-
Читатель
Сообщение от Лед и Соль
Ну где за счет государства-то? Ну где? Я уже писала про Швейцарию и Германию. Ну никто не получает там деньги просто так. А кроме выходных вы там ничего в сообщении не увидели? Ни про мораторий на банкротства, ни про снижение размера соц.выплат, ни про отсрочку налогов?
Тогда я пас.
По налогам там смех, НДС отсрочку не сделали, аренду тоже нужно будет платить
-
Космонавт
Сообщение от бабка-ежка
Я видела такое фото из Пизы, с площади около башни.
кмк, это должно действовать, ведь пыли весной много.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
Сообщение от нулик
Вы с ними не сталкивались в центре - ведут себя, как макаки, чесслово, как будто там только под угрозой СК их можно воспитать. Китайская система воспитания ущербна.
муж с ними по работе много контачил -- никаких таких "макак", всё культурно.
Хотя он контачил только с ВО-китайцами, а у них это богу подобные люди.
И тем не менее остаётся очень хорошего мнения о китайцах как о коллегах.
Примерно как испанцы. Лучше американцев, не говоря о норвегиях всяких.