Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 1883 из 3577 « Первая 883138317831833187318791880188118821883188418851886188718931933198323832883 Последняя »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    инересно , а респираторы появятся еще в магазилах? все скупили....везде что то поздно очнулась...
    Зачем они вам
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

2. ответ для Тушка , на сообщение « В других странах выходных то не... »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    В других странах выходных то не объявляли а карантины за счет государства
    Ну где за счет государства-то? Ну где? Я уже писала про Швейцарию и Германию. Ну никто не получает там деньги просто так. А кроме выходных вы там ничего в сообщении не увидели? Ни про мораторий на банкротства, ни про снижение размера соц.выплат, ни про отсрочку налогов?
    Тогда я пас.
    Немного солнца в холодной воде

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    в китае практиковалась.
    про италию не в курсе, но несколькими страницами выше выкладывались фото с шеренгой неких уличных дезинфекторов
    Я видела такое фото из Пизы, с площади около башни. Но допускаю, что там использовали, допустим, воду с мылом...

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Каждый сейчас ранен политикой, и не все объективны.
    действительно, это же все оправдывает

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    А вроде нет платных лабораторий, где можно сдать. Инвитро не прошло. Только бесплатно.
    хеликс подсуетился насчет векторовских тестов
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    А вроде нет платных лабораторий, где можно сдать. Инвитро не прошло. Только бесплатно.
    Гемотест и Хеликс начнут делать
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

7. ответ для katnik , на сообщение « Разные. Было где-то, даже в этом топе.... »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    Разные. Было где-то, даже в этом топе. У детей может быть частый стул. Прочитала, что у некоторых пропадало обоняние или обоняние и вкус. Подумала, что ерунда. Но прочитала у ругаемого тут Мальгина (за что ругать, журналист, он и есть журналист, еще советский, пишет аккуратно, данные - с ежедневных брифингов (было где-то у него о брифингах мчс-овцев) об интервью выписавшегося вчера или позавчера врача, зав. отделения, ЕМНИП. Он сказал, что не знает, где мог заразится, а первые симптомы у него были резь в глазах, потеря вкуса и странная лихорадка: день есть, день нет. В больнице не лежал, был дома на карантине с семьей, никто из членов семьи не заболел: изоляция и частое мытье рук. У кого-то немного другое. ОРВИ, короче, без теста и не узнаешь. Главное, чтобы без осложнений. По статистике около 80% - легкие формы. Не хочу попасть в оставшиеся %%, но тут уж как повезет.
    спасибо!

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Ну где за счет государства-то? Ну где? Я уже писала про Швейцарию и Германию. Ну никто не получает там деньги просто так. А кроме выходных вы там ничего в сообщении не увидели? Ни про мораторий на банкротства, ни про снижение размера соц.выплат, ни про отсрочку налогов?
    Тогда я пас.
    По налогам там смех, НДС отсрочку не сделали, аренду тоже нужно будет платить

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Я видела такое фото из Пизы, с площади около башни.
    кмк, это должно действовать, ведь пыли весной много.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

10. ответ для нулик , на сообщение « Вы с ними не сталкивались в центре? -... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Вы с ними не сталкивались в центре - ведут себя, как макаки, чесслово, как будто там только под угрозой СК их можно воспитать. Китайская система воспитания ущербна.
    муж с ними по работе много контачил -- никаких таких "макак", всё культурно.
    Хотя он контачил только с ВО-китайцами, а у них это богу подобные люди.
    И тем не менее остаётся очень хорошего мнения о китайцах как о коллегах.
    Примерно как испанцы. Лучше американцев, не говоря о норвегиях всяких.

Страница 1883 из 3577 « Первая 883138317831833187318791880188118821883188418851886188718931933198323832883 Последняя »