|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от barsuk78
я хочу, чтобы вы на своей шкурке прочувствовали состояние того, кто стоит по ту сторону баррикад
а то у вас двойные стандарты
вы не ответили мне - работник - гипертоник\астматик достоин того, чтобы остаться дома?
Причем тут вообще моя шкура? Путин отправил людей на выходные, когда они могли прекрасно работать на той же удаленке. И заплатить за его придумку должны работодатели. Здесь же пожилой человек 75 лет, этому возрасту коронавирус особо опасен, обучение переведено на дистационку, но зачем-то надо тащить учителей на работу. Пожилых в том числе
Мне нет дела до астматиков. Свои проблемы они сами решат
Если вам по делу сказать нечего, то прошли бы мимо, а не говно бы изливали.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от krivelli
Не понятно, где "попытки унизить Россию".
Позиция Мальгина сквозит в его постах, что понятно. Кому-то это трудно перенести)
-
Космонавт
Сообщение от Kotiaa
как злобно
Про китайцев у вас было добрее, да))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Кто трет сообщения???постоянно страница убегает
-
с орбиты
Сообщение от Kotiaa
Да, уже много раз встречался такой симптом в описании болезни.
А где? Я не видела. Из-за отека слизистой носа?
-
с орбиты
Сообщение от Лед и Соль
Ага. Только чтобы такую выплату получить, надо еще доказать, что такая помощь тебе требуется, что без нее ты сам платить сотруднику не сможешь. И не все оплачивают, а только некоторую часть - из тех вариантов, которые я не ОБС знаю, а из уст реальных владельцев отелей, ресторанов и ИТ-фирм в Швейцарии и Германии.
И малому бизнесу там тоже поддержку предлагают. Но в виде кредитов.
Про Швейцарию и Германию не знаю, про Францию и Англию много писали, какую поддержку они бизнесу оказывают. Я в Финляндии сейчас живу, тут везде реклама как заполнить анкету, если работодатель отправил в вынужденный отпуск.
-
Космонавт
Сообщение от Kotiaa
Позиция Мальгина сквозит в его постах, что понятно. Кому-то это трудно перенести)
То есть, вы увидели а том посте негатив по отношению к России? А лелана с кривелли не видят)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Небожитель
Сообщение от Лед и Соль
А откуда известный театральный критик знает, сколько ИВЛ в Ангарске и кого и почему привезли в больницы этого весьма небольшого городка, затерянного в необъятной Сибири? Собственно, про перчатки у медсестер отсутствующие - тот же вопрос.
Ну не верьте критику. Кто мешает.
-
Живу я здесь
Сообщение от Kotiaa
Сообщение от Так себе
То есть, вы увидели а том посте негатив по отношению к России? А лелана с кривелли не видят)
трудно или не трудно, но чётко делимся на русских и анти
-
Элита
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
да, чтд, такие говённые авторы, как мальгин, всегда найдут своего читателя, аминь.
Ой, а у вас какие "неговенные" авторы? Уже смешно.