|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Тушка
Законно он может не идти? Сослаться на рекомендации глав врача рф, Путина хз еще кого
Пусть звонит в 112 и просится на больничный с давлением. Сейчас по телефону дают.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
 Сообщение от Букa
Да кто это?такие разборки из-за него))
Карабанова?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
 Сообщение от _nusia_
А сколько надо? 10, 12, 24?
Мне вообще не надо
-
с орбиты
 Сообщение от Гена25сымы
пусть свои тачки по 7 миллионов на котоых их двадцатилетние деточки ездят и квартиры на Петроградке продают и зарплаты людям выплачивают.
Как обычно, отнять и поделить, ничего нового.
-
 Сообщение от Оксанко
так она в Италии или в Коммунарке?)))
-
Космонавт
 Сообщение от Тушка
У меня вопрос. Отцу 75 лет, работает преподом, завтра сказали всем быть на работе. У нас же нет карантина как в Москве, на что можно сослаться ему, чтобы дома остаться? Я говорю, чтобы не кздил, наплевал и уволился. Не слушает
какая вы непоследовательная
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от Так себе
Если бы Пирогов оперировал в лабораториях, а не на фронтах - кем и как были бы созданы полевая хирургия и анестезия?
Естественно, что России крайне важно получить опыт в очаге эпидемии. Но Мальгину причтнее там видеть медиков НАТО. Вдруг Россия излишний опыт получит, что ли?
А он что осуждает это?
Он написал, что Россия оказывает помощь и получит очень важные материалы для исследования. Так и есть.
Это вообще то сразу было понятно, что это и для России полезно, едут за опытом, чтобы у нас такого не допустить.
Также и с Эболой боролись, тоже наших отправляли.
Причем тут плевки в Россию?
-
Небожитель
 Сообщение от Трильби
Так зависит от отношений с руководством, от цвета зп и много от чего еще.
Нам пока никаких указивок не раздали. Дистанционно я работаю с прошлой среды. И вероятнее всего, если руководство меня попросит, тоти на выходных тоже буду работать.
Очень надеюсь, что не попросит конечно.
Но нам проще, суды закрылись, и все почти сроки перенеслись.
Зарплата белая, высокая.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Живу я здесь
 Сообщение от Так себе
Если бы Пирогов оперировал в лабораториях, а не на фронтах - кем и как были бы созданы полевая хирургия и анестезия?
Естественно, что России крайне важно получить опыт в очаге эпидемии. Но Мальгину причтнее там видеть медиков НАТО. Вдруг Россия излишний опыт получит, что ли?
то есть не я одна вляпалась в этотт "спор"?
НУ тогда не так стыдно...
-
Космонавт
 Сообщение от Kotiaa
Я в него влюбилась после подробных историй, как он кошака приручал. Это было чудесно. Оффтоп
ну, хоть что-то человеческое в нем есть))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь