|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Сообщение от preobrazovanie furie
Конечно, не нужно читать адептов конспирологии,чтобы слегка удив читать о немеряных потерях в Италии, Германии, англии, Испании. Самые населённые страны. Прибалтику, заметьте, не задело. Кому нужны Босния и Румыния? И тд и тп, очень много вопросов. Конечно же, Иран зацепило нехило и Ближний восток. Они же всем мешают, а нефти там - 50% мировых запасов, да еще и террористы эти не в тему тоже там сидят. Индию и Японию и прогрессивные страны юго-восточной Азии поди зацепило? Я даже не открываю статистику, чисто догадки.
Нет, не особо. 1300 заболело, 300 уже вылечилось и 45 умерло.
-
Коронавирус и путешествия сейчас?
Скажите, у вас знакомые хоть кто-нибудь лично был знаком с заболевшим или умершим?
Такая прогрессия, должны уже пойти хотя бы знакомые или соседи
Я писала уже, что у моей подруги мама-врач болеет сейчас, работала до посл дня, защиты никакой особо нет, взяли анализ, т к мед персонал, иначе с тестами туго. Ей за 60, но не пенсионер. Лежит дома, состояние достаточно тяжелое, ухаживает муж.
В больницу берут совсем тяжелых.
Это под Мадридом, в сторону Саламанки.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Мега-элита
По добыче денег обратно: Люкс Экспресс сегодня меня послал с невозвратными билетами, предложил ваучеры до конца 2020. Билеты, купленные по возвратному тарифу, можно оформить refund, но только непосредственно в офисе (который пока не работает) , онлайн и по телефону нельзя.
-
Конечно, не нужно читать адептов конспирологии,чтобы слегка удив читать о немеряных потерях в Италии, Германии, англии, Испании. Самые населённые страны. Прибалтику, заметьте, не задело. Кому нужны Босния и Румыния? И тд и тп, очень много вопросов. Конечно же, Иран зацепило нехило и Ближний восток. Они же всем мешают, а нефти там - 50% мировых запасов, да еще и террористы эти не в тему тоже там сидят. Индию и Японию и прогрессивные страны юго-восточной Азии поди зацепило? Я даже не открываю статистику, чисто догадки.
В Сингапуре, Гонконге, Японии очень серьезно отнеслись и у них опыт борьбы с SARS был, в Корее вспышка была, но ее тоже жестко подавили отслеживанием всех контактов по GPS, причем вспышка началась с большой группы 40летних женщин, среди них смертность ниже даже по сранению с 40летними мужчинами
-
Сообщение от russakowalena
Ну такая безолаберность Италии дорого стоила, в регионе Рима и сейчас нет стремительного роста, но сидят теперь все на карантине и даже выгуливающих собак опрашивают откуда и как надолго.
Так безалаберность никуда не делась, сколько у них, уже тысяч 300 оштрафованных? Только вот вспышки нет ни в Риме, ни в ещё более безалаберных Неаполе и Генуе. Все, наверное, уже видели прекрасное видео с мэрами итальянских городов, которые матом кроют своих сограждан и заклинают их сидеть дома?
-
с орбиты
Сообщение от Wegt
Так безалаберность никуда не делась, сколько у них, уже тысяч 300 оштрафованных? Только вот вспышки нет ни в Риме, ни в ещё более безалаберных Неаполе и Генуе. Все, наверное, уже видели прекрасное видео с мэрами итальянских городов, которые матом кроют своих сограждан и заклинают их сидеть дома?
Я не видела. Можно ссылку?
Если и дальше так пойдет, опять скажут что это Россия виновата, кто ж еще кроме нас. В США вон какой прирост офигительный, а у нас медленно очень. И, как ни странно, я таки верю что у нас все неплохо(хотя обычно я не верю ничему) так как у меня нет не только лично знакомых, но и прочих "друзей и родственников кролика" которые не то что болели бы, но знали кого-то в РФ, кто болеет или переболел или тьфу-тьфу умер. Если бы это было массово, то это шило, по крайней мере на местном уровне, в мешке бы не утаили.
-
Мега-элита
Я даже не открываю статистику, чисто догадки.
Да, все очень подозрительно. И то, что наши отправили именно военных медиков, а не обычных гражданских вирусологов, тоже о многом говорит. Причем, заметьте, наши едут в Бергамо, а прилетают в Рим. При том, что в 10 минутах езды от Бергамо есть прекрасный аэродром, на котором можно приземлиться и не ехать потом полтыщи верст. Но нет, едут. И не просто так, а собирая по дороге какую-то информацию. Думаю, чем дальше, тем будет "веселее".
Так что совет всем, у кого есть варианты вернуть за несостоявшуюся поезду средства деньгами - брать деньгами. Совсем не факт, что летом или даже осенью, нам всем будет до турпоездок. Это конечно крайний вариант, но кто бы мог подумать в начале марта, что мир закроется ВЕСЬ уже через три недели?! Если это не просто пандемия, а спланированное мероприятие, то пока все не развалится, "враг", кем бы он ни был персонально, не остановится.
-
Наш человек
Сообщение от Мандриан
Да, все очень подозрительно. И то, что наши отправили именно военных медиков, а не обычных гражданских вирусологов, тоже о многом говорит. Причем, заметьте, наши едут в Бергамо, а прилетают в Рим. При том, что в 10 минутах езды от Бергамо есть прекрасный аэродром, на котором можно приземлиться и не ехать потом полтыщи верст. Но нет, едут. И не просто так, а собирая по дороге какую-то информацию. Думаю, чем дальше, тем будет "веселее".
Так что совет всем, у кого есть варианты вернуть за несостоявшуюся поезду средства деньгами - брать деньгами. Совсем не факт, что летом или даже осенью, нам всем будет до турпоездок. Это конечно крайний вариант, но кто бы мог подумать в начале марта, что мир закроется ВЕСЬ уже через три недели?! Если это не просто пандемия, а спланированное мероприятие, то пока все не развалится, "враг", кем бы он ни был персонально, не остановится.
ну что вы нагнетаете? народ сейчас и так в панике
однако сейчас в банкомате сотку снять пришлось через четыре операции, очень странно, сумма скромная весьма
Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Мандриан
таким темпом до лета все развалится.
-
Элита
Сообщение от Мандриан
сами-то верити про сбор инфо прямо по дороге?
Не вирусологи, а медики - так лечить едут, а не разбираться в происходящем и вакцины разрабатывать.
Не нагнетайте, плз, панику, пользы от нее не будет