|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
В перезагрузке
Сообщение от lyric
Продуктовые магазины будут работать
Для этого надо выйти из дома.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
Думаю что не рискнут закрыть
Еще как рискнут ! Я даже в это и не сомневаюсь ((
Не завтра,а постепенно замотают гайки ....
Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....
Детство-это когда кот старше тебя
-
Сообщение от chuzh
А разве мер Москвы и остальная компания уполномочены признавать чрезвычайные обстоятельства форс-мажором? Судебная практика ни в коей мере не отождествляет "режим повышенной готовности" и обстоятельство непреодолимой силы. Это режим может быть форс-мажором, а может и нет. Неспособность заплатить из-за простоя производства не будет таким основанием.
Официально в данный момент ТПП говорит о форс-мажоре только по внешнеторговым сделкам. Еще гос.закупки, хотя внятного документа нет.
Коронавирус признали чрезвычайным и непредотвратимым обстоятельством: 13 марта в Московской области, 14 марта – в Москве. Согласно пункту 3 статьи 401 ГК такие обстоятельства относятся к обстоятельствам непреодолимой силы.
При исполнении договоров и контрактов
Исполнители по договорам и контрактам на территории Москвы и Московской области вправе отложить поставку товара, оказание услуг, выполнение работ по договору или контракту на срок действия обстоятельств непреодолимый силы.
https://www.1jur.ru/#/document/184/5...opy-a9bb15e4ea
-
Хранитель
Сообщение от AlinKo
И без госпитализации можно сдать мазки.
Я болею орви уже неделю, начался трахеобронхит, пью антибиотик.
Сегодня сходила сдала мазки на корону.
У нас в ПК спокойно это можно сделать.
А сколько дней Вам сказали ждать результат?
-
Живу я здесь
Сообщение от chuzh
А разве мер Москвы и остальная компания уполномочены признавать чрезвычайные обстоятельства форс-мажором? Судебная практика ни в коей мере не отождествляет "режим повышенной готовности" и обстоятельство непреодолимой силы. Это режим может быть форс-мажором, а может и нет. Неспособность заплатить из-за простоя производства не будет таким основанием.
Официально в данный момент ТПП говорит о форс-мажоре только по внешнеторговым сделкам. Еще гос.закупки, хотя внятного документа нет.
Обычно в договорах в перечень ФМ включают, помимо войн, забастовок и стихийных бедствий, разнообразные "решения органов власти".
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от Oгурцы
Для этого надо выйти из дома.
вот, муж не отпустит, скажет, что я могу есть его еду.... я буду есть, и потом плакать... такое уже было(
-
Сообщение от rysalo4ka
вот, муж не отпустит, скажет, что я могу есть его еду.... я буду есть, и потом плакать... такое уже было(
Это все что вас беспокоит?
-
Сообщение от К@пельк@
Я не против детей, но против пособий на них. Вообще всех пособий на детей.
Почему
-
с Марса
Сообщение от rysalo4ka
Как можно не отпустить дееспособного совершеннолетнего человека выйти из дома ))
Вы троллите что ли ?))
Не поняла что значит есть его еду ? У вас у каждого своя пайка ? Не единая кастрюля супчика ?
Я вообще искренне сочувствую, муж тиран и это ужасно ))
-
Небожитель
Сообщение от Букa
Будут смотреть как одуревший от безделья народ будет шляться по магазинам?
Смысл тогда этого карантина
Так карантин и не вводили
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин