|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
чума
Сообщение от hecke
А если без госпитализации?
Ведь пневмонию обычно дома лечат антибиотиками?
Я хочу сходить послушаться: кашель что-то у меня. Но темпы и др.нет.
А вдруг пневмонию поставят? Все, сразу увезут принудительно?
да нет конечно,принудительно никого не госпитализируют (хотя некоторых надо было бы)это я не о вас
если у вас нет неблагополучного анамнеза по ковиду, могут мазки на него и не взять...а вдруг-пнемонию вирусную обычно не слышно,так то рентген как бы надо
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
Сообщение от Littlemama
Думаю, не в форуме дело.
Послушали Проценко.
да какой проценко то,ноют уже вторую неделю..
а проценко это кто?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Сообщение от Так себе
Никто ничего не знает от слова "совсем". Даже те, кто днем писал о необходимости отмены голосования, я уверена, думали, что этого сделано не будет.
все мои предсказания сбываются
я в самом начале всего этого сразу написала, что перенесут
-
Мега-элита
всёёёёёё... завтра последний заход в магазин с мужем и на неделю меня дома запирают (муж).... вот так(((((....
-
Небожитель
Сообщение от rysalo4ka
всёёёёёё... завтра последний заход в магазин с мужем и на неделю меня дома запирают (муж).... вот так(((((....
Зачем?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от Prima-V
Что-то мне подсказывает, что у нищих нет свободных денег для вклада в 1 лям. Хоть это и не богатство.
вот вот, а кто ж тогда те 80℅ ипотечников? алЕгархи?
-
Сообщение от Тушка
У нищих априори не может быть лимона на вкладе
давайте еще поговорим о среднем классе с 17тыс
-
Живу я здесь
Сообщение от Littlemama
Хоть икону-то перестанут по воинским частям таскать?
Нееее, а как же спиртом протирать?
Сообщение от Luella
Трамп заботится о гражданах и гражданках :
"Для жителей Нью-Йорка опубликовали памятку от властей, в которой дали рекомендации относительно сексуальной жизни на карантине. Исходя из советов, гражданам остается заниматься мастурбацией или вступать в интимную связь только с хорошо знакомыми людьми"
Интересно, как можно вступить в связь с незнакомыми, если все по домам?
В Нью-Йорке реально народ по домам сидит. Знакомая пишет, что хорошо, что у нее собака пожилая, спокойно относится к тому, что стали мало гулять
Сообщение от Luella
на ЛВ нет нищих
1 млн рублишек это ваще не деньги )
Но эти же люди уверяют, что умрут от голода, если им неделю зарплату платить не будут
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
Сообщение от kuzena
да какой проценко то,ноют уже вторую неделю..
а проценко это кто?
Глав врач Коммунарки?
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Я была мелкая как раз в 90е. Жрать вообще было нечего. Денег не платили людям
Требуете повторения? Уже понятно, что Вы против детей и пособий на них