|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от За_счастьем
сегодня сказали с апреля по июнь по 5 тыщ.
пф.... нафик, даже дергаться не буду.
-
Легенда
Сообщение от Кариока
пф.... нафик, даже дергаться не буду.
Можно я за тебе подергаюсь? ваще 15ха не обломает)
-
Космонавт
Сообщение от К@пельк@
Всем, у кого двое детей и ребёнок до трёх лет? Или малоимущим? Или тем, кто не использовал маткапитал, то есть из него выплатят?
Прозвучало,что мол всем,кому был положен маткапитал....то есть,как минимум,не малоимущим значит...а вот из средств мк или нет будет ясно до понедельника,так как вторник это уже 1 апреля и с апреля эта выплата полагается,мфц должны ее оформлять. Ждем.....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
См выше
12, 12, 20, 25
Я МК получила в самом конце 13ого же... два раза по 12 прошло мимо меня,их раньше вроде ж давали? вот 20 и 25 помню,да.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Ветеран
Сообщение от За_счастьем
Прозвучало,что мол всем,кому был положен маткапитал....то есть,как минимум,не малоимущим значит...а вот из средств мк или нет будет ясно до понедельника,так как вторник это уже 1 апреля и с апреля эта выплата полагается,мфц должны ее оформлять. Ждем.....
Второе. Надо поддержать семьи с детьми. Предлагаю в ближайшие три месяца, начиная уже с апреля, выплачивать всем семьям, имеющим право на материнский капитал, дополнительно по 5 тыс. рублей ежемесячно на каждого ребенка в возрасте до трех лет включительно.
.
-
Сообщение от Наталик_))
Я не паникую, я за 2 года наобучалась ребенка, пока он болел своими бесконечными орви в 1 и 2 классе.
У меня не болел, но уж за программу 3 класса, да ладе вплоть до 9 - я тоже в состоянии
-
со звезды
Сообщение от Зямa
У меня не болел, но уж за программу 3 класса, да ладе вплоть до 9 - я тоже в состоянии
Я боюсь, что после 5 от меня толка мало будет, особенно в математике. Русский, литературу, историю , обществознание я еще объясню с горем пополам
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
Я тоже подумала, что все гуманитарные предметы я осилю сама. технические -- мой отец, мама только рада будет, что он прекратит смотреть бокс по вечерам и будет заниматься умственным трудом с внуками. на всякие географии-биологии -физ-раникому из моих детей не нужные мы просто забьем. понятно. что учителя всем должны, но дети мои и мне важно,что мои дети знают предметы хотя бы для экзаменов.
-
Легенда
Сообщение от За_счастьем
с этого момента подробнее, не слышала такого
-
Легенда
Сообщение от За_счастьем
Я МК получила в самом конце 13ого же... два раза по 12 прошло мимо меня,их раньше вроде ж давали? вот 20 и 25 помню,да.
я в 2008м