|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сообщение от meamour
короче, мы посчитали с ребенкой
если заявлено, что в статистику попадает только часть вирусных, а примерно 84% не попадает
то реально на сегодня у нас примерно +- 4000 вирусных на всю страну
Вы не учли, что носители проявлются через 11 дней
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
Сообщение от транжира
Второй день не появляется. Завал на работе?
Вот мне это и не нравится(((
Или достали мы ее?
-
Давно я здесь
Спустя сутки после опубликования постановления №3 от 23 марта, подписано еще одно - №4, внесшее изменения во вчерашние правила оказания плановой медицинской помощи во время необъявленного «карантина». «Доктор Питер» публикует разъяснения по основным изменениям, комментарии специалистов и юриста.
Так, в соответствии с новым постановлением, плановая госпитализация в стационары не ограничивается для пациентов с заболеваниями, включенными в перечень социально значимых (например, рак, диабет, гипертония) и в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих (например, ВИЧ, туберкуез, гепатит, холера, чума и коронавирус). Госпитализировать будут всех, для кого отсрочка «может повлечь ухудшение состояния или угрозу жизни и здоровью». Впрочем, так было всегда — во время любых эпидемий, которые объявлялись обычно в Петербурге по гриппу и ОРВИ.
Что касается всполошившей половину населения Петербурга отмены плановой
медицинской помощи в амбулаторно-поликлинических государственных и
частных медучреждениях, то в новом, сегодняшнем постановлении в этой
части тоже появились изменения.https://www.fontanka.ru/2020/03/25/69051661/
-
Хранитель
Сообщение от Littlemama
Собянин объявил о закрытии кафе и парков в нерабочую неделю
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/03/202...from=from_main
Вот так и начнут, закроют пошагово все места для развлекух и массовки.
СМС же получили? от мягких намеков по самоизоляции перешли к упоминанию уголовной ответственности.
+много...
Мягкая тактика жёсткого карантина...
Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....
Детство-это когда кот старше тебя
-
Старожил
Сообщение от *Мэйби*
Мы русские-с нами бог и гречка(с).
Гречку тоже по воинским частям таскают?
-
Наш человек
Дневной прирост по странам
-
с Марса
Сообщение от нулик
Вот пусть и платят со своей прибыли, которую они (банки) имеют с депозитов граждан.
Путин и ко все прос адили, только граждан осталось потрясти.
А что, кто то освободил их от уплаты налогов?
Я пропустила что то важное ?
-
Космонавт
Сообщение от нулик
Да, это должно делать государство в случае форсмажора, платить зарплаты за простой и аренду, а не мелкий бизнес. Либо не делать и не болтать языком, если за 20 лет подушки нет в государстве под руководством великого управленца великими ресурсами.
Кто-то из олигархов, кроме альфа-банка, купил ИВЛ или маски?
Да вроде и в правильной европе далеко не все государства взяли на себя полностью расходы малого бизнеса. И далеко не соазу, а перед лицом надвигающкгося пушного зверька А его доля там значительно больше. Нет в мире совершенства. На место старых кафе придут новые. Инет-магазины новые откроются, и риэлторы не пропадут.
Основной массе наемных работников государство как раз и будет платить зарплату за простой. Может, малому бизнесу еще что-то перепадет. Фактически только сегодня вступаем в этот период. Никто ничего не знает от слова "совсем". Даже те, кто днем писал о необходимости отмены голосования, я уверена, думали, что этого сделано не будет.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Небожитель
Сообщение от Ветровоск
Микулишна! Ну причем здесь права человека! В условиях эпидемии работают только жёсткие меры, увы.
Не работают
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
Сообщение от FRUttik
Ага.
Лев Лещенко с женной лежат в больнице.
Легли, как я поняла, для профилактики на выявление коронавируса.
С пневмонией