|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
сидим дома
 Сообщение от Премудрый пескарь
Лена, вклады в млн. Посмотрим позже разъяснения
Я слушала. А разъясняют по-другому.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Практически кекс
 Сообщение от Веденеева
Пока не будет нормативки не понятно.
В суд теперь нельзя подать за долги, это здорово конечно. Наши все тянули, молодцы(((
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
сидим дома
 Сообщение от Danil
Там вообще Мишустин слышался явно. Слишком конкретные цифры по процентам вкладчиков, взносам и т.п.
Вангую Мишустин будет балатироваться в 2024м
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Мега-элита
Добрый вечер. Извините, что отвлекаю от речей президента)
Помогите информацией, каким образом выставляете инвойс? в 1С только покупать или дописывать? Первый раз столкнулась, очень надо. Казалось, что это все просто.
-
Мега-элита
 Сообщение от Веденеева
у меня тоже такие мысли, оптимистические, переформат всего будет. Некоторые магазины и кафе уходят на интернет-заказы, и возможно потом там и останутся.
В кино ходят такие динозавры как я  , многие смотрят дома (платно или без  ) у кого нового поколения ТВ.
Театр. Я бы протестировала в выходные некоторые постановки, но трафика мало осталось. А так в будущем думаю театры будут продавать и он-лайн просмотры и зарабатывать больше чем просто с зала.
Шмотье и пр. интернет-покупки давно занимают весомую долю.
Вот пыталась сегодня посмотреть на Фонтанке "Эзоп" прямой эфир из Буффа. Не то всё, не то.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Практически кекс
 Сообщение от Веденеева
Предлагаю для граждан, чей общий объём банковских вкладов или инвестиций в*долговые ценные бумаги превышает 1*миллион рублей, установить налог на*процентный доход в*размере 13 процентов. То*есть, повторю, не*сам вклад, а*только проценты, получаемые с*таких вложений, будут облагаться налогом на*доходы физических лиц.
ПС. Ты реально веришь, что у многих есть вклады более 1млн?
-
Практически кекс
 Сообщение от Нурия
Вот пыталась сегодня посмотреть на Фонтанке "Эзоп" прямой эфир из Буффа. Не то всё, не то.
Я только Гришковца смогла смотреть в записи
-
сидим дома
 Сообщение от Вeсенняя
Добрый вечер. Извините, что отвлекаю от речей президента)
Помогите информацией, каким образом выставляете инвойс? в 1С только покупать или дописывать? Первый раз столкнулась, очень надо. Казалось, что это все просто.
Инвойс кому? Страны тс, или зарубеж?
В тс я обычный счёт выставляла кто просил. А вообще если одна поставка по договору, то зачем инвойс
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Пока не будет нормативки не понятно.
В суд теперь нельзя подать за долги, это здорово конечно. Наши все тянули, молодцы(((
можно подробнее?
-
Мега-элита
 Сообщение от Веденеева
Инвойс кому? Страны тс, или зарубеж?
В тс я обычный счёт выставляла кто просил. А вообще если одна поставка по договору, то зачем инвойс
В Швецию. Услуги, обычный счет не катит(((
Планируется на постоянку