Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 1817 из 3577 « Первая 817131717171767180718131814181518161817181818191820182118271867191723172817 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Хоть икону-то перестанут по воинским частям таскать?

Цитата Сообщение от Карлитос Посмотреть сообщение
    протокол антиплагиат не больше 10%
    Где не найдут синонимов, запикают!

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    А на каком основании народ оставить без зарплаты? Это в любом случае, если совсем формализовать ситуацию, или простой не по вине работника, или больничный по карантину. Оба варианта должны оплачиваться.
    Вы всех предлагаете оставить без финансовой поддержки, или только наемных работников малого бизнеса - у остальных проблем из-за пяти дней простоя не будет.
    И я опять напишу - возможность удаленной работы никто не отменял и не запрещал.
    Если формализовать, то и не по вине работодателя, это форсмажор. Для этого и существует государство.

Результат увидим после карантина, тогда поговорим.

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Испанцы рыдают, вынуждены класть на ивл более молодых. У нас однозначно так же.
    А что у нас так же-то?
    Ну дайте хотя бы инсайд этот долбанный...
    Типа знакомая работает в реанимации,
    сегодня отключила старика ради тридцатилетнего.

Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Фсс оплатит всей стране больничные???
    ФСС в полной попе на этот и след год
    только вчера смотрела статистику
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    за 3 дня успеют обозначить карательные меры, вот увидишь.
    Мэр Москвы Сергей Собянин заявил об ужесточении ограничений из-за коронавируса в столице. Он рассказал об этом вечером 25 марта в эфире телеканала ТВЦ, комментируя решение Владимира Путина о «выходной неделе» в России.

Собянин анонсировал закрытие в Москве ресторанов, кафе, торговых центров и парков. Официально решение должно быть опубликовано уже завтра, уточнил он. Выходные нужно использовать для того, чтобы сгладить пик роста заболеваемости, считает мэр столицы.

«Через Москву прошла половина людей, прибывших из-за границы, из Куршевеля привезли чемодан вирусов», - пояснил Собянин то, почему такие жесткие меры вводятся именно в столице.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин в ходе обращения к гражданам объявил о «выходной неделе» с 28 марта по 5 апреля.
    https://www.fontanka.ru/2020/03/25/69051658/

Мэр столицы Сергей Собянин объявил в эфире телеканала ТВЦ о закрытии всех развлекательных точек на следующей неделе, объявленной выходной.
    «У многих возникнет в эти дни желание приехать в Москву, чтобы погулять. Так вот в Москве в это время будет нечего делать! Лучше находиться дома» — сказал Собянин.
    Ужесточение мер, направленных на снижение рисков распространения коронавируса, коснётся работы общественных мест и точек общепита.

Мэр Москвы заявил
    «Интерфаксу», что не должны работать кафе и рестораны, парки, «особенно центральные», а также торговые комплексы, за исключением магазинов с продовольствием и товарами первой необходимости. Подробнее о мерах Собянин пообещал рассказать позже.

https://www.fontanka.ru/2020/03/25/69051646/

Цитата Сообщение от 3елёная горошина Посмотреть сообщение
    Он? Не! Ждёт Собянина, потом слова поменяет некоторые на синонимы и объявит!

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Несколько недель больничного - это не несколько месяцев полной остановки всего и вся. Несколько недель больничного возместит ФСС.
    Если чел помер, ему и его близким уже ФСС ничем не поможет так то

9. ответ для O sole mio , на сообщение « Мэр Москвы Сергей Собянин заявил об... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Ну вот, о чем и речь.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    ты на Италию с Испанией посмотри. и на Францию
    Так у нас, вроде, не так тусуются, а скорость в 27-30% сохраняется все равно
    Ну то есть я так считала:
    Z*(1,27) в 11 степени = реальная цифра носителей
    В вскр считала, вышло 5400 по России
    Z - это выявленные на сейчас

11 степень, тк через 11 дней явные симптомы после заражения
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Страница 1817 из 3577 « Первая 817131717171767180718131814181518161817181818191820182118271867191723172817 Последняя »