|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Остановили полностью пассажирские перевозки, если остались, то возят фуры только.
-
Наш человек
Сообщение от alnem
Остановили полностью пассажирские перевозки, если остались, то возят фуры только.
На сайте викина указано, что паром Стокгольм - Турку продолжает перевозки, билеты в продаже есть, вранье?
-
Небожитель
Таллинк вместо Стокгольма перебрался в Капельшир из Турку и пассажиров не берет, Викинг возможно и продолжает линейные рейсы, но там в любом случае куча ограничений на въезд с обеих сторон для людей. Финны с 22 полностью закрывают границы для иностранцев даже работников по договору, оставлены только сухопутные со Швецией и Норвегией.
-
Активный участник
Скажите, а была уже информация о переносе майских круизов у Сильи?
-
Мега-элита
Сообщение от Katpan
пока только до 30 апреля круизы переносят
-
Гайки закручивают:
«Первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ по краю возбудил уголовное дело по ст. 237 (“Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей”) и ст. 293 (“Халатность”) УК РФ», — говорится в сообщении.
https://news.mail.ru/incident/41060678/?frommail=1
По данным следствия, в начале марта профессор кафедры инфекционных болезней и фтизиатрии Ставропольского государственного медицинского университета, которая одновременно является главным внештатным специалистом по инфекционным болезням министерства здравоохранения края, без ведома руководства ВУЗа и министерства уехала отдыхать в Испанию, где находилась с 6 по 9 марта.
«По возвращении она также не проинформировала руководство о своей поездке в иностранное государство, на территории которого были зафиксированы случаи заражения коронавирусной инфекцией, и не предприняла мер к 14-дневной изоляции с целью профилактики распространении инфекции в период пандемии», -отмечается в пресс-релизе.
Ведомство сообщает, что женщина продолжила свой обычный образ жизни, читала лекции в университете, участвовала в конференции, посещала иные учреждения и ведомства, а спустя несколько дней в связи с ухудшением самочувствия была госпитализирована в больницу, где у нее диагностировали коронавирусную инфекцию».
-
Хранитель
Я с Викингом с ума сойду. У меня этот злополучный ночной круиз, на сайте информация: "Маршрут Хельсинки–Таллинн обслуживается в период 17.03.2020–31.03.2020 по измененному расписанию. На рейсы круизные пассажиры не допускаются."
Викинг мне отвечает, что рейс не отменён, и возврат невозможен. Я не так понимаю написанное или что?
-
Сообщение от Katpan
Думаю, что, на всякий случай, надо бы приготовиться и настроиться к возможной отмене и майских круизов:
https://yle.fi/uutiset/osasto/novost...a_75_/11275263
25.3.2020 19:07
«Правительство (Финляндии) во вторник внесло предложение о закрытии до конца мая кафе и ресторанов. Ресторанам будет разрешено продавать на вынос.
Ожидается также предложение об изоляции провинции Уусимаа (где Хельсинки)».
Если закроют Хельсинки, то, значит, и не въехать туда, и не выехать оттуда.
-
Небожитель
Трампу уже надоело. Обещает к Пасхе (12 апреля) снять все ограничения на передвижения внутри страны и работу предприятий.
-
со звезды
как бы с выходной следующей неделей майские не отменили совсем