|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Старожил
Сообщение от Ветровоск
Странная формулировка в статье "кроме того у них была пневмония". Как будто пневмония не из-за коронавируса, а сама по себе.
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
Эпидемиологи говорят, чтобы погасить пандемию надо закрыться на 4 недели. Прервать полностью сообщение между странами и максимально убрать социальные контакты. Но сами признают, что это нереально.
У нас про 6 сказали.
-
со звезды
Сообщение от Re-belle
Да, одну отсидели, вчера +5. Нет, конечно, на работу нельзя. Кроме жизненно важных объектов, всё закрыто.
Хоть бы самоубийства не начались.
-
как-то так...
Сообщение от Сатори
А пожилым работающим, которых не отпустят ни на дистанционку, ни домой отсидеться как быть? Только увольняться или это как-то отдельно продумали уже?
Те же учителя пока и на рабочих местах и в от.
Пожилых работающих высадили на карантин.
Моего отца отпустили со вчерашнего дня, а у него военная организация, где свои порядки и уставы.
-
со звезды
Сообщение от Zima2020
Боюсь, народ будет ходить по магазинам и разносить заразу между собой
Имхо, не самая лучшая идея Лучше бы, действительно, всех кого можно, перевели на удаленку. На удаленке, при активном темпе работы, сильно не погуляешь.
Неделю ходить по продуктовым магазинам? Это вряд ли
-
с орбиты
Сообщение от Zima2020
Боюсь, народ будет ходить по магазинам и разносить заразу между собой
Имхо, не самая лучшая идея Лучше бы, действительно, всех кого можно, перевели на удаленку. На удаленке, при активном темпе работы, сильно не погуляешь.
Знакомая из Англии писала, как народ, отпущенный из офисов, рванул в Уэльс погулять - образовались небольшие толпы. Ив пабах сидели, пока их не закрыли. Учитывая, что, согласно официальной статистики, у нас весьма небольшое количество зараженных сейчас, большая часть людей считает, что и волноваться не из-за чего.
-
Хранитель
Как я поняла эта безработная неделя, показательная, если будет хуже, то запрут законом всех дома.
-
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Как я поняла эта безработная неделя, показательная, если будет хуже, то запрут законом всех дома.
и полицейского у каждой двери поставят?
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya_I
и полицейского у каждой двери поставят?
По улицам гулять будут.
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Элита
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
По улицам гулять будут.
откуда у нас столько полицейских?